Чтение

Чтение

понедельник, 19 октября 2015 г.

Чивчалов: Я - Баптистов, Я - Адвентистов, Я - Расселит-Рутерфордовец-ВиБРовец.

 

  Поскольку у Чивчалова продолжается осеннее обострение, то рассудилось и мне, как когда-то Луке, написать кое-что этому охранителю своей мошеннической организации. Это как бы ответ на его статейку: "Я - Баптистов, а я - Адвентистов".

 Давай-ка, Чивчалов разберемся. Суть твоего поста, как всегда, манипулятивна и проста: "Все религии - от людей, только религия чивчаловых и бруклинских самозванцев на Царство Бога" - от Бога.

Ну давай разбираться, что ли. Ну и с читателями заодно.

   Давайте я сразу скажу, кто все эти - баптисты, адвентисты, а также мормоны, свидетели Иеговы и прочие-прочие-прочие религии. Обычно организованы они людьми, или полусумасшедшеми, или, чаще, просто мошенниками-проходимцами. Но и мошенники бывают очень умны.

Перетолковывания религиозных мифов - дают фору даже фантастическим романам.

   Чего стоит только то, что Рассел и Рутерфорд учили более 40 лет, что египетские пирамиды построены Богом и что они подтверждают их расчеты и толкования. На массовом кладбище пилигримов, где нынче рядом с масонским храмом похоронен Рассел, которого свидетели Иеговы уже редко вспоминают (как и адвентисты Елену Уайт), почему то стоит памятник, в виде пирамиды. Я уже не однократно о нем писал и вставлял видео и цитаты.

Чивчаловы про это ни гу-гу.

  А что стоят бредовые толкования Рутерфорда - следующего после Рассела президента и главного оратора Общества Сторожевой Башни. Толкования - перемешанные с политикой, с какими-то измерениями железных дорог в США, которые тоже, якобы, подтверждают их толкования и расчеты новых дат.

  А что насчет следующих президентов и толкований? Да то же самое: и 1975 год, в который, якобы начнется очередное "тысячелетие" для Царства Бога (у Рассела Иисус, якобы, невидимо пришел в 1874 году и по его учению тогда - и последняя 1000 лет из 7 000 лет должна была тоже начаться в 1874 году).

  А что там насчет Организации Объединенных Наций, с которой руководители свидетелей Иеговы втихаря от паствы сотрудничали, пока английская газета Гардиан не опубликовала достоверные данные на этот счет и на разразился скандал?

  А что там происходит теперь, по поводу покрывательства педофилов такой "святой и чистой организацией" в лице "будущих соправителей Иисуса Христа"? (Представляю какими они "будут" соправителями, если уже сейчас такое известно).

  А давайте почитаем, а то что-то Чивчалов-переводчик тут все в сторону других религий пытается стрелочки перевести. Давайте почитаем о том, какой замечательный ваш ВиБР (это для несведующих: ВиБР - это "верный и благоразумный раб", вообще-то он персонаж притчи, но свидетелям внушили, что это конкретный управляющий орган идеологов в США, в Бруклине, собираются переезжать в новый комфортабельный городок-центр в Уорвике).

 Итак вот, читателям перевод небольшой статьи только по Австралии. За перевод статьи с английского опять же - благодарю "просто V".

Статья взята из Нью-Йорк Пост - отсюда

 

"Свидетели Иеговы  скрывали около 1000 случаев сексуального насилия.

  Церковь СИ в Австралии не сообщила в полицию о более, чем 1000 случаях сексуального насилия над детьми, произошедших за более, чем 60 лет; расследование жестокого обращения и их последствий слушалось в понедельник.

  Австралийская Королевская комиссия по расследованию сексуального насилия над детьми, которая была создана в 2013 году в результате ряда обвинений в жестоком обращении с детьми в Католической церкви Австралии, располагает широкими полномочиями для обследования религиозных и светских организаций.

  На открытии слушания  о СИ в понедельник Ангус Стюарт, советник,помогающий комиссии,  охарактеризовал церковь как закрытую секту с правилами, препятствующими сообщению о случаях сексуального насилия.

  "На рассмотрение Королевской комиссии будут вынесены доказательства того, что из 1006 подозреваемых в сексуальном насилии над детьми, выявленных в церкви СИ, ни об одном из них не было сообщено светской власти",-сказал он.

  "Это говорит о том,что в практике церкви СИ сохранять информацию о сексуальных преступлениях над детьми, но не заявлять о сексуальном насилии над детьми в полицию и другие соответствующие органы".

   Основанные в США, СИ насчитывают около 8 миллионов человек по всему миру и известны своим правительствам проповеднической кампанией "от двери к двери". В Австралии около 68000 членов, по словам Стюарта.

   Два члена церкви, представленные как BCB и BCG (наверное, инициалы людей),как ожидается, дадут показания, содержащие утверждения, что заявить о жестоком обращении им препятствовали старейшины.

  Стюарт обрисовал многочисленные  недостатки организации по ограждению детей и наказанию предполагаемых преступников, в том числе принцип, по которому старейшины церкви не имеют обязанности сообщать о жестоком обращении, где нет юридических обязательств делать это.

  Хотя церковь исключила 401 члена после внутренних разбирательств, но позволила 230 из них вернуться. 35 возвращались несколько раз.

Церковь создала также большие препятствия для внутреннего расследования, требуя для создания правового комитета церкви наличие двух и более свидетелей. Это препятствовало выслушать 125 заявлений, по словам Стюарта.

  Королевская комиссия приковывает внимание австралийцев к обсуждению злоупотреблений в высших слоях Еврейской, Православной и Католической церквей за десятки лет.

  Они достигли даже Ватикана, где австралийский кардинал  Джордж Пелл, отвечающий  сейчас за реформирование экономических ведомств Ватикана, попал под пристальное внимание в связи с обвинениями в отсутствии мер по защите детей. Пелл отверг перед комиссией обвинения в том, что он мало заботился о жертвах как "ложные" и "возмутительные".
_____________________________________________


Итак, давайте перечитаем еще раз и внимательно.

1. Почти за 60 лет было 1006 подозреваемых или признавшихся в организации только в Австралии (в которой и сейчас всего 68 000 человек - свидетелей Иеговы).

2. За все эти десятилетия, руководители организации не сообщили "мирским" властям НИ ОБ ОДНОМ СЛУЧАЕ или ПОДОЗРЕВАЕМОМ. Вдумайтесь - ни об одном!

3. При этом, сама организация почему-то исключила 401 члена после "внутренних разбирательств", при этом 230-ти руководители позволили вернуться, а 35-ти - они позволяли вернуться даже НЕСКОЛЬКО РАЗ (то есть они их несколько раз исключали). При этом, организация создала большие препятствия для внутреннего расследования, требуя наличия "двух свидетелей". Это коснулось 125 заявлений.

  А с остальными, извините, хочу спросить - что было? Были два и более свидетелей? И ни об одном преступнике не сообщили? Даже после признания или наличия свидетелей?

  Скажите, как вам вообще все это нравится? И это касается сроков в десятки лет, в стране, где всего 68 000 свидетелей Иеговы.

  Кстати другие издания пишут, что 1006 - это цифра обвиняемых, которых могли юридически признать преступниками или оправдать после расследования. А вот случаев (инциндентов) - было несколько тысяч.

  Как думаете, сколько всего таких преступников скрывали будущие "соцари Христа" в "небесном мировом правительстве" - оберегая свою министерскую власть "Царства Бога" и имидж своей наичестнейшей и наичистейшей по сравнению с другими религиями и социумами - организации? Скольким жертвам и их родителям они, пользуясь религиозной властью заткнули рот? Скольких, кто попытался решить эту проблему, подобно Барбаре Андерсон, они выгнали, "лишив общения" из организации?

  Ну попробуйте пересчитать на все количество свидетелей в мире. Не можете, ну так я помогу. На 68 000 - 1006 возможных преступников, на 8 000 000 человек - это будет примерно 118 350 человек. Даже, если половина из них окажется не преступниками, а обвинения ложны, то примерно 60 000 тыс. человек и несколько сотен случаев педофилии или попыток совращения - вполне вероятны.

  Подобные скандалы, еще до Австралии, уже затронули и США, и Великобританию. Потом посмотрю, что будет в других странах.

  Так о чем там пишут наши чивчаловы в своих "библейских уголках" про другие религии? Может быть стоит начать переводить статейки с инглиша вот о своих, ВиБРовских преступниках и их покрывателей-покровителей из Министерства Царства Бога? А, Чивчалов?


  Вы еще хотите поддерживать таких "ВиБРовцев" и "соцарей"? Хотите быть чивчаловыми? Станьте охранителями амеканской религиозной организации сектантского типа. Отрицайте любые факты, любую критическую информацию. Обвиняйте других во лжи. Себя объявите сторонниками Бога, а всех других - сторонниками "сатаны". Да, и продолжайте покрывать преступников. Ради благополучия вашего руководства и, вашей возможной карьеры.

  Еще раз напоминаю тем, кто не смотрел мини-фильм "62 отступника любят свидетелей Иеговы" - пост и ролик можно посмотреть ЗДЕСЬ.

  Документы (внутренние инструкции для первичных собраний и старейшин) - ищите или заказывайте на новом сайте PROJW.RU

Переход к Оглавлению блога в один клик (жми).

#jw_org, #свидетели_Иеговы,
#Блог_Вениамина_Яковлева_jw

1 комментарий:

  1. Зверева Валентина22 октября 2015 г., 09:56

    Добрый день, Вениамин. Обращаюсь к Вам с просьбой. Вы очень хорошо знакомы со всей ситуацией. И технически очень грамотны. Не могли бы Вы прокомментировать ситуацию о коммерческой деятельности ОСБ. Особенно, в свете - ну просто наглого и бесцеремонного лицемерия, с одной стороны, и тут же (куй железо не отходя от кассы..) - справа вверху, "роскошные еженедельники, футляры, брелки/значки/открытки, и прочий хлам, по весьма хорошей цене. Это - что? Это - не бизнес на вере?... Понятно, что стыд и совесть у таких людей не появится, если до сих пор нет, но, может, "господин хороший" хоть что-то начнёт "понимать" ))) (Просто у него дальше есть статейка, где он пишет, что ничего не понимает..) Да и цена на этот "шикарный пластик", в 2-3 раза дороже, чем у ведущих мировых производителей канцтоваров.
    http://sergeiivanov.blogspot.ru/2014/12/blog-post_24.html#more
    И пока "мир сатаны" вкладывается в производство препаратов для бескровного лечения ( я про историю Маши..) и даже "выдаёт" его бесплатно в критической ситуации, - РАБ от Иеговы вкладывается - во что?... В "шикарный пластик". Если можно написать по этому поводу аналитическую статью, - буду Вам признательна. Эта зараза, как СПИД. Всё равно надо ей противостоять. Иначе вообще всё заполонит. Не зря же они саранчой себя считали )))

    ОтветитьУдалить