Чтение

Чтение

пятница, 8 июня 2018 г.

Специально для этого блога: "отступник" Майк зажигает (канал "Kim Mikey" на Ютубе).

 
 Майк в ролике "Very Very VERY Special..." от 14 авг. 2015 года


  Обычно, для этого блога я пишу редко отдельные посты, иногда я публикую "временные посты", потом обычно я их удаляю (через время). 

   Но чем-то этот блог должен отличаться от других? Потому - очередной пост специально для читателей и подписчиков этого блога. 

  Пост будет скорее развлекательный, чем обсуждать какую-то серьезную тему о СИ. 

   Есть такой англоязычный канал бывших СИ - семейной пары "Ким Майк" (Kim Mikey - название на Ютубе). Недавно (в мае) каналу исполнилось уже 4 года. И Ким, и Майк продолжают его активно вести).

  Интересно и то, что они иногда публикуют и видео личного порядка, а иногда Майк просто зажигает (и не смотрите, что он уже не так молод). Вообще активность и позитивный настрой пары - очень показательны. "Отступники" же. Я подобрал несколько показательных видео, с этого канала на Ютубе.

   Это - Майк. Видео мая 2018 года. Название: "Mikey Takes a Bet"



   Вот другое его прикольное видео с названием:  "Mikey Threatens Dick Blab On"( 21 августа 2014 года).


    Также Майк и Ким опубликовали свою версию "танцев СИ в Зале Царства", которые те решили устроить, чтобы показательно развлечь участников международного конгресса в США. Могу точно сказать, что обычно СИ ни в Залах Царства, ни в Залах Конгрессов, ни просто на "конгрессах" ничего НЕ ТАНЦУЮТ. У них все должно быть "благопристойно и чинно", но в последние годы, видимо, решили делать видимость "радости" и "праздника" и даже запускают какие-то "танцы". Колесница Иеговы трещит под критикой. Правда, пытаются все навязать старомодное, какое-то уж слишком древнее.

   Вот что опубликовали Ким и Майк. Название ролика: "Happy @ Kingdom Hall"(Это было в 2015 году).



  Судя по другим роликам, в 2017 году ситуация с изображением "счастья" на когрессе, правда, после "официальной" части конгресса - была "одобрена".

  Вот ролик "2017 Don't Give Up - Regional Convention" 


   Видимо, размахивание руками над головой должно сойти за размахивание "пальмовыми ветвями" в древне-израильские времена. Но, посмотрите, какое для СИ это "целое приключение" - они стараются все снять это "единство" и "радость" на свои гаджеты!

   Если кто-то понимает английский или просто хочет иногда посмотреть с переводом субтитров англоязычный канал бывших СИ - рекомендую канал "Kim Mikey".


Переход к Оглавлению блога в один клик (жми).

Комментариев нет:

Отправить комментарий