Чтение

Чтение

суббота, 25 марта 2017 г.

Россия 24 - говноканал, который не имеет права называться правдивым и федеральным.

Что меня всегда бесит в пропаганде всяких "федеральных" говноканалов - явные подтасовки. Они прекрасно осознают, что публикуют ЛЖИВЫЕ сведения о ком-то или о каких-то организациях, но гонят для лохов эту пропаганду. Пусть Шарий сколько угодно доказывает, что только на Украине есть такие каналы для дебилов, но в реальности - главные каналы ТВ России - абсолютно такие же!

   Давайте посмотрим некоторые скрины о Свидетелях Иеговы, которых последнее время "мочат" перед официальным закрытием "федеральные каналы" (позорище!) России. Это не ТВ - это пропаганда и, причем, лживая!

Ну давайте смотреть про говно-ТВ "Россия 24":

   Сначала лживые кадры вообще непонятно каких сект (наверное, харизматов, выдаваемых за встречи СИ - позорище для ФЕДЕРАЛЬНОГО КАНАЛА):
 
 
 
 Судя по всему, это какие-то кадры от совершенно других религий, скорее всего, от харизматов. Но никак не от Свидетелей Иеговы. И федеральные каналы это прекрасно знают. Они используют эту лживую тактику десятки лет.

   Также, можно привести "сектоведа" - Александра Дворкина, который защищает интересы исключительно Православной Церкви и, хотя довольно немолодой, но продолжает свою ложь и участие в этой федеральной лжи.
 
 
 Дальше, в репортаже идут кадры из, якобы, СИ-собраний под комментарий о Франции.

   Опять ЛОЖЬ и подтасовка. Красным я выделил. Это - не собрания СИ и никогда ими не были. Это какие-то другие организации и собрания.
 
 
 
 Все эти поднятые руки - к СИ вообще отношения не имеют. Всякие там "федеральные каналы" считают, что можно просто скармливать что угодно зрителям, считая их полными лохами или дерьмом. Мол, "сожрут и так". А у нас, оказывается, есть кое-какие представления о СИ и о том, как действуют лже-федеральные каналы пропаганды.

   Я приношу свои извинения за свою страну и за своё никудышное правительство, которое не может обеспечить объективной информации в СМИ на ФЕДЕРАЛЬНЫХ КАНАЛАХ. Мне надоело видеть этот позор в течение десятков лет. Это повторяется с 1990-х годов. В России нет СМИ, нет никакой "свободы слова". Есть - пропаганда, и Путин, видимо, её поддерживает, кроме того, он трус и избегает любого соперничества за президентство и открытых дебатов. Видимо раньше, на дзюдаистском ковре, когда-то, он был гораздо смелее.


   А ещё интересно, что Путин как-то сказал в интервью, что он "сохраняет билет КПСС", при этом, как видно, заигрывая и продвигая Православие. Молодец, и билет КПСС в столе и свечки в храме!

Судя по правдивости говноканала Россия 24 ниже - это Владимир Путин (в рамке). Правдивость обеспечена редакцией Россия 24 и ФЕДЕРАЛЬНЫМ статусом ТВ-вещания.
 
 
 
 

7 комментариев:

  1. УЧЕНИЯ "СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ" ЛИШАЮТ ЛЮДЕЙ РАЗУМА НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ ПОКИДАЮТ ЭТУ АМЕРИКАНСКУЮ СЕКТУ?

    "Дети блуда", как написал о них пророк Осия, секты "Свидетели Иеговы" настолько обнаглели, что решили шельмовать главный федеральный канал России и ТАСС, чтобы таким способом дискредитировать государственную власть по заданию своих заокеанских хозяев. Бывший член секты "Свидетели Иеговы", а ныне атеист на вольных хлебах, блогер Вениамин Яковлев решил защищать секту, которая его породила, как родную землю, в связи с тем, что дни этой американской религии в России сочтены.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Слушай, проповедник. Меня породила не "секта" и даже не секта РПЦ. Меня породила русская культура и родители. Как РПЦ, так и всякие секты - чужды как русской культуре, так и родной земле, не говоря уже о правах и свободах в русской культуре. Именно Православие способствовало порабощению.

      А про "государственную власть" ты лучше не говори, а то найдется много (очень много) аргументов против, так что жуй свои догмы РПЦ молча. Вообще, тише себя ведешь - лучшим христианином будешь.

      Удалить
  2. У тебя, сектант, поехала крыша! Лечись!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Давай наоборот))) Ты - лечись, а ВГРТК - говноканал с фейками. Я обещал тебе что удалю все твои комменты и не буду пропускать? Я удалил, а вот эти - пропущу, дабы твоя дурь была всем очевидна. Чтобы все поняли, кто защищает интересы РПЦ. Ты где нашел в моих словах "ложь"? Ты расскажи, кого именно в репортаже-ролике использовали из сектантов, чтобы набросить говна на СИ?

      Удалить
  3. Ответы
    1. Опровергните, пожалуйста, то, что написано и к чему приведены скрины в посте. В противном случае - идите в ж...

      Удалить
  4. Веня,держись!эти православные сектанты себя еще проявят. Они почувствовали запах крови,что государство пляшет под их дутку. Следующие на очереди свободные от религии христиане и агностик с атеистами,вот под такие репортажи с такими картинками нас и сольют. Вот посмотри наш диалог на одном ресурсе по поводу подобного репортажа https://vk.com/wall-101628700_63979

    ОтветитьУдалить