Чтение

Чтение

четверг, 30 марта 2017 г.

Курьез: Письмо для Путина по ошибке пришло шведу. Скорее всего это одно из писем акции #StopJWBan

 
Житель Сконе на юге Швеции обнаружил в своем почтовом ящике письмо, которое предназначалось для президента России Владимира Путина.

   На конверте письма было написано по-шведски "Vladimir Putin, Moskva, Ryssland" и указан адрес, который совпадает с тем, что можно найти на сайте российского президента. Адрес отправителя на конверте не значился.

  Ошеломленный адресат до сих не понимает, как шведская почтовая служба Postnord могла принести ему письмо для Путина. Ему было любопытно, что же находится в конверте, но швед так и не решился его открыть, так как письмо предназначалось для другого человека.

  Пресс-служба компании Postnord заявила, что, вероятно, ошибку совершила сортировочная машина, которая иногда ошибается, когда не может разобрать адрес. В почтовой службе также сожалеют, что Владимир Путин не получил письмо от анонимного шведского отправителя.

Первоисточник на финском

  Очень вероятно, что это одно из писем, которые с 21 марта по 1 апреля пишут Свидетели Иеговы в рамках акции #StopJWBan в десятках стран мира, протестуя против официального запрета деятельности их организации в России. Они пишут нескольким высшим чиновникам, преимущественно В.В.Путину.

Видимо, при таком количестве писем - не обошлось без некоторых курьезов.
 
 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий