Чтение

Чтение

воскресенье, 19 февраля 2017 г.

Какова дата документа "Рекомендации по пожертвованию" Залов Царства иностранным юрлицам?



  Вчера я написал пост об обнародовании конфиденциального документа, который называется "Рекомендации по совершению сделки пожертвования": Как недвижимость Свидетелей Иеговы в России сливают иностранным юрлицам организации (ОСБ).

   Также я обратил внимание, что, скорее всего, в этом закрытом документе (запрещено даже РАСПЕЧАТЫВАТЬ и СОХРАНЯТЬ) в рамке "Важно", говорилось о создании и подписании комитетами МРО (Местных Религиозных Организаций) протоколов, датированных "задним числом" с 1 ноября 2016 года по 30 ноября 2016 года.

   Почему я считаю, что рекомендуется датировка "задним" числом? Очень просто, данный документ "Рекомендация" датирован ЯНВАРЕМ  2017 года в соответствии с правилами датировки, принятыми в документации организации.

  А то на форуме, защитники СИ, которые пытаются оспаривать дату - высказываются, что дата может быть подделана теми, кто опубликовал.

   Ну так давайте сравним. Сейчас покажу наглядно, хотя и кратко, как датируются разные письма и документы. В данном случае мы имеем дело НЕ С ПИСЬМОМ, а с ИНСТРУКЦИЕЙ. Потому будет разница в датировке.

  Для начала возьмем письмо "всем собраниям" от 29 декабря 2016 года о пожертвованиях.

Вот шапка этого письма.


 


Внизу стоит датировка (дублируя верхнюю, в начале письма).

 
Там написано 12/29/16-U Ru

12 - месяц декабрь.

29 - число, которым датировано письмо.

16 - ГОД (2016).

U - обозначение языка данного письма для публикаций на русском.

   Ru - это обозначение СТРАНЫ, для которого предназначено данное письмо. Например, письмо для Украины на русском заканчивалось бы не Ru, а Uk.

  Поскольку в данном случае мы имеем не ПИСЬМО, а ИНСТРУКЦИЮ, то она датирована без числа, только МЕСЯЦ-ГОД.

  Пример. Инструкция "Указания для встречи "Наша христианская жизнь и служение" - имеет датировку (ниже):


 
S-38-U Ru  10/15

Первое - S-38 - буквенно-цифровое обозначение данной инструкции.

U - русский язык.

Ru - для России

дальше ДАТА - МЕСЯЦ -ЧИСЛО - 15 ОКТЯБРЯ (10/15)

  Аналогичное обозначение, только без первой части (только дату) видим в "Рекомендации" (стоит 01/17), то есть ЯНВАРЬ 2017 года).


    
 Почему в инструкции нет буквенно-цифрового обозначения. Я думаю, ответ простой. Большинство инструкций с таким буквенно-цифровым обозначением - переводные. А вот МЕСТНЫЕ инструкции, составленные в самом филиале, по "местным потребностям" лишены такого "американского" обозначения, их просто датировали.

   Кроме того, на странице 7 данного документа приводится скан ЧЕКА о переводе пошлины и, при этом, хотя указано, что "ВСЕ ДАННЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ ВЫМЫШЛЕННЫМИ), видно, что просто из картинки скана убрали часть цифр и другие данные. Судя по всему, скан чека о переводе пошлины - настоящий.

   А датирован перевод - 19 сентября 2016 года, кем-то, кто как "Поверенный Иностранного Юридического Лица" проживает в Солнечном (филиале ОСБ) по адресу СПб, пос.Солнечное, ул.Средняя 6.

  Так что совершенно очевидно, что подобные пошлины оплачивались вефильцем, на которого оформлены доверенности от имени иностранного юридического лица (или лиц).

  Отсюда понятно, что часть имущества (возможно здания филиала или Зал Конгрессов, к примеру) уже в сентябре 2016 года были "пожертвованы" каким-то иностранным юрлицам.

  Теперь срочным порядком решили организовать массовые тайные "пожертвования" за рубеж сотен Залов Царства.

  Так же понятно, что в инструкции настаивается, что протоколы МРО должны быть подписаны фиктивным "задним числом".

   Саму инструкцию "Рекомендация" можно скачать на форуме или в PDF - по запасной ссылке.



    Если действительно все так, как я написал, то составление протокола МРО является "подлогом документов" о "пожертвовании" и может быть наказуемо по 292 статье УК РФ (насколько я понимаю). То есть, старейшинам из комитетов МРО - рекомендуется нарушать УК РФ в данной инструкции.  Вот такие "законопослушные" инструкции присылают из филиала ОСБ в Солнечном (судя по всему работал Юридический отдел).


  ПРОДОЛЖЕНИЕ в посте: Старейшинам МРО написали приготовить алиби в отношении подлога документов по "пожертвованиям" ЗЦ.


Комментариев нет:

Отправить комментарий