Чтение

Чтение

суббота, 28 января 2017 г.

Урок силовикам по взаимодействию со Свидетелями Иеговы.

Вот три забавных видео одного инцидента в Хабаровске между СИ и полицией.

  Вкратце, чтобы было понятно примерно, что происходит: у СИ было какое-то мероприятие. Судя по всему (и по плакеткам) у СИ был местный конгресс. Они закрыли ворота и двери (и не открывали их полиции). На видео нет предыстории, были ли у них переговоры до попытки правоохранителей проникнуть в зал. Но СИ явно подготовились. На видео будет видно, что сразу набежали с видеокамерами-смартфонами куча СИ, у дверей стоял мужчина, который заявил, что он "никто, просто гость", при этом перехватил у полицейских инициативу и начал все комментировать на камеру.

  Из-за того, что полицейским не удавалось войти через дверь, они стали влезать в окно. При этом первого молодого человека в гражданке не один раз СИстры облили водой из бутылок. Первая, так вообще плеснула из термоса, хорошо если холодное было там, причем в лицо.

  Забавно, но на первом видео видно с 0-46 по 0-51, как важно вышагивающий с красной папкой СИ в очках, поняв в чем примерно дело, быстро снимает плакетку и прячет её в карман (а что так? побоялся, что имя узнают?)

  Когда полицейские смогли зайти через дверь, то один со стороны СИ командует "Противозаконное вторжение фиксируйте". 




Более полные видео и с другими фрагментами дальше.



 Интересно, что на видео видно, что на сцене работал монитор, по которому также выступали дедки из США (члены Руководящего Совета и прочие).
Выступление этих американских телеевангелистов (какими теперь их можно назвать), а также заслушивания мозгопромывочной информации по их конспектам (которые также составляются в Главном Управлении) - у СИ называется "богослужением".

  Вообще этот цирк с СИ будет продолжаться до тех пор, пока их полностью не объявят незаконными. Они будут и дальше под предлогом "защиты своих прав" требовать, требовать, требовать...

  Я уже писал, что еще раньше они заявились в суд требовать компенсацию за дорогую печатную машину в Германии только потому, что, якобы, она предназначалась для печати литературы в России, а ввоз литературы стали запрещать. При этом они соврали там явно, что в Германии почти половина литературы печатается на русском. Этим они, по сути, хотели ввести суд в заблуждение. На самом деле только некоторая часть (а вовсе не половина) печаталась в Германии на русском. Это легко можно определить, если посмотреть где вообще печатаются журналы на разных языках. Главным образом они печатаются в Германии и в Великобритании (в Европе), еще часть печатается в Испании.

  За рубежом СИ предоставляли даже поддельные документы в суд, когда тот затребовал у них определенные старые письма для старейшин. В других случаях они вообще отказывались сотрудничать с судами. В одном случае их вообще лишили права на защиту в суде за такой отказ (в США), в других - накладывался ЕЖЕДНЕВНЫЙ штраф до тех пор, пока они не предоставят в суд нужные документы.

  Вот так Свидетели Иеговы "уважают власти". Причем, их руководители, шлют из-за океана подробные инструкции, часть из них пишется в филиале СИ в России, там же делают перевод и потом рассылают по собраниям. А все зачем? Чтобы руками и жертвами рядовых СИ защищать "имущество господина", потому что вся недвижимость принадлежит не местным собраниям (как они иногда убеждены, особенно после выплат кредита от ОСБ, а все тем же структурам Общества Сторожевой Башни).

  С другой стороны такие вот стычки, особенно с подговившимися к ним СИ - приводят к тому, что СИ потом публикуют свои ролики с криками о нарушениях, о незаконности, о нарушении прав, а правоохранители даже не знают как в таких случаях лучше поступить.

  Ну и по ролику вообще забавно - СИ некоторые плакетки прячут (а у многих и вообще нет), а правоохранители не могут долго представиться и показать удостоверения. Зато дают зачем-то комментировать на камеры их "незаконные" действия ушлым "гостям СИ". Все-таки не очень профессиональная у нас полиция. Мне кажется, что подполковник, который там присутствовал - явно недооценил как СИ умеют сопротивляться.


   Ещё я заметил кое-что, что раньше СИ было вообще не свойственно ни разу. Я заметил, что среди СИ в Хабаровске много бритых наголо (в смысле прически). Я на кадрах только увидел несколько человек, хотя зал толком и не снимали. Раньше такое у СИ было немыслимо (никто обычно не понимал сильно тех, кто так делал).

Более полную версию можно посмотреть или скачать ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий