Чтение

Чтение

пятница, 13 января 2017 г.

Свидетели Иеговы - герои нашего времени: Станислав Юрченко (бывший муж погибшей Марии Юрченко).

  В принципе, нет ничего особо удивительного, что история Марии и Станислава Юрченко имеет вполне ожидаемое продолжение.

  Нужно просто посмотреть на один скрин, с его страницы во Вконтакте, чтобы стало понятно, что это за "герой".

  Чтобы тем, кто не совсем в теме, понять о чем речь - смотрите пост "Так кто же угробил Машу?"


 Да-да, вы не ошиблись: на аватарке уже новая жена-СИ Станислава, который прославился своей историей о смерти своей жены, Марии Юрченко "по просьбе братьев из Солнечного" (то есть филиала СИ в России).


 То, что так и должно было случиться - сказали, прочитав историю о смерти Марии  - многие бывшие СИ сразу. Потому что в истории и у него на странице в Вк - пафос просто зашкаливает.  Я думаю, что вы можете сами почитать его страницу или то, что пишут на форуме экс-СИ по этой теме (смотрите там дальше комменты).

  Я же хочу по поводу этой истории привести другое с его страницы, в частности комменты ряда СИ и самого Станислава в адрес врачей. Я думаю, что это я даже разберу чуть здесь.

"Людмила Черных

  Дорогой брат! Хорошо, что ты смог рассказать об этом достойном восхищения примере стойкости твоей жены и всей вашей сплоченной семьи, о поддержке и помощи всемирного братства, а другие смогут узнать об этом и укрепить свою веру! Я уверена, что этот подвиг веры и другие будут золотыми буквами вписаны в историю Свидетелей Иеговы!

25 авг 2014
________________________

Сергей Ка

  Сейчас только прочитал этот рассказ, не думал что так зацепит сильно. Обычно я не эмоциаонален, но это поразило до глубины души. Я думаю каждый прочитав это- немного охладев в служении, переоценит свою жизнь, задумается и вспоминая этот НЕОБЫЧАЙНЫЙ ПРИМЕР ВЕРЫ будет служить Иегове не жалея сил и молодость. Я незнаю как ты все это пережил, я незнаю как бы я поступил на твоем месте- но твоя вера, твое мужество, и пример твоей жены, вселяет в меня силы НИКОГДА не сдаваться и давать жесткий отпор Сатане!

26 авг 2014
___________________________

Сергей Ка

поражает еще одно, где я не сдержал эмоций- а именно халатность врачей , который так относились. По закону ничего не нарушая, но в то же время убивая. Дело достойное суда. С одной стороны я бы возможно сделал все чтоб привлечь подобных "деятелей науки " к суду, людей, которые якобы имеют огромный опыт, которому грош цена, а толком кроме зеленки, пиявок, и переливания ничего не умеют! С другой стороны отдать все в руки Бога, оставить им пример чтоб совесть их мучила, чтоб это было свидетельством для них, что несмотря на их такое скотское отношение и безответсвенность,( ЧТО НЕ СЕКРЕТ ДЛЯ ВСЕХ В РОССИИ!) несмотря на то , что они показали свой полный не профессионализм, на них не повесили эту смерть! Хотя я сомневаюсь что это им как то с рук слетит-возможно и аукнется и лица заинтересованные захотят привлечь негодяев ( я по другому их не могу назвать) к ответственности!

26 авг 2014
____________________________

Станислав Юрченко ответил Сергею

  Сергей, да брат вижу как тебя это сильно задело! спасибо тебе огромное за такие слова. и ведь на самом деле рассказ и был написан с этой целью о которой ты написал. Маша назло Сатане не то что сама выдержала так еще и многим другим помогла выдержать. поэтому он так ее не любит.. а врачи тут не причем, они "игрушка" в руках его.. ведь тут спорный вопрос на который прозвучал громкий утвердительный ответ

26 авг 2014
_________________________________

Людмила Черных

   Я до прошлого года пребывала в надежде, что случись чего, врачи обязательно помогут... Но когда столкнулась - была просто парализована исходящими от них издевательствами. Братья посоветовали в суд не обращаться, потому что "с медициной спорить бесполезно", все же в их руках - всю историю болезни они напишут заново, все что не в их пользу - "потеряется", а доказать причинно-следственные связи просто невозможно (я говорю, что у меня от доставленного ими стресса повысился сахар - они скажут - от неправильного питания). Но исследуя тему, посмотрела их глазами: "Работа врача предполагает огромную ответственность, а служба в экстремальных условиях накладывает свой отпечаток. Всем известный цинизм медиков становится своеобразной психологической защитой от страха и ежедневных страданий пациентов. Черный юмор, который врач может позволить себе в обществе коллег, автоматически переносится на друзей и близких, а это может задевать чувства окружающих. Иногда медики настолько сильно привыкают скрывать эмоции, что предпочитают не рассказывать о работе и своих переживаниях. Трагические события, происходящие в обычной жизни, врачи воспринимают по-спартански и с определенной долей равнодушия. Однако то, что кажется равнодушием, на самом деле собственноручно возведенная психологическая стена". Станислав прав, врачи - марионетки в руках. Враг - Сатана и его прогнившая система

26 авг 2014"


_____________________________ 


КОММЕНТАРИЙ:

   Скажите, вам все понятно в рассуждениях этих фанатиков и пафосных существ?  Вот Станислав написал, что "врачи только "игрушка" в руках...Сатаны" и что Мария тоже умерла "НАЗЛО САТАНЕ" (вместо того, чтобы дать врачам её вылечить и жить). Ну врачи же - это "игрушка" сатаны, а раз так - нужно действовать сатане "назло" и мешать врачам спасать жизни.

  Другие комменты в адрес врачей тоже доставляют. С одной стороны, руководители СИ учат, что насильное переливание крови - нужно приравнивать в уме к изнасилованию и максимально сопротивляться. А если врачи это делают без согласия пациента - они учат подавать на врачей в суд. И таких примеров хватает. И за рубежом, и в нашей стране даже.

  Но при этом, если пациент, от того, что врачи, по сути, бессильны в определенных условиях, которые им навязывают СИ, они пишут, что врачи "непрофессиональны" (кто это определил? СИшки без медицинского образования?), что они "негодяи", что надо на них подавать в суд уже за смерть пациента (как будто врачам выгодна смерть фанатичного пациента-СИ) и прочие гневные тирады. То есть насильно перельешь - врачей в суд, не перельешь и пациент умрет - тоже врачей в суд. А я предлагаю - наоборот: тащить в суд руководителей СИ за такие лже-учения фанатиков-идиотов.

  Это при том, что сама организация ничего не вкладывает в то, чтобы спасать СИ "бескровными методами" даже имея многомиллиардную недвижимость и массу денег. Может быть, когда этот культ строил филиал в Солнечном они одновременно построили в России больницу для СИ с дорогостоящей аппаратурой и специалистами? И, может быть, они в такой больнице стали лечить своих адептов бесплатно? Ну где у СИ вообще в мире, есть хоть одна такая больница-то?

  А если нет, то пусть тогда СИшки засунут свои псевдо-толкования библии на медицинские темы себе в одно место и не навязывают людям, которые не разбираются в медицине свою вредную пропаганду, в том числе о непереливании крови.

  Кроме того, у СИ при ряде плановых операций есть выбор: собрать огромную сумму денег и поехать делать операцию за границу, в те развитые страны, где есть и аппаратура, и специалисты по бескровным методам, такие, как им нужно. Только пусть стоимостью таких операций интересуются заранее. Правда, в экстренных случаях даже деньги могут оказаться бессильными, потому что лечиться придется экстренно рядом с местом, где что-то произошло, а времени на длительную поездку - нет. Но, может быть у СИ есть свои вертолеты и самолеты с медицинским оборудованием, которые предлагает им организация в помощь? Нет? А почему нет? Пожарные службы и "Мерседесы" есть, огромный парк грузовых и легковых машин есть, даже есть скорые помощи в США и мусоровозы свои у организации, да и самолеты для полетов на Аляску разных руководителей ОСБ - тоже есть (небольшие), а вот своих самолетов типа "МЧС" - нет. Как же так? Тонны литературы можно возить из разных европейских стран, а возить людей - нет?

  Вообще, это потрясающее лицемерие. Иисус, между прочим, по библии - и больных ИСЦЕЛЯЛ, и КРОВОТЕЧЕНИЯ останавливал, и даже умерших, якобы, воскрешал. Получается, что Иисус был таким вот "чудесным врачом", а не просто ходил и учил опасным учениям. Но у СИ нет мозга, вместо мозга - в головах цитаты из "Сторожевых башен", инструкций, видеороликов своей организации. При этом СИ считают, что они все и всегда знают ЛУЧШЕ, ну потому, что они в это верят и что их руководители учат, якобы, по библии.

  И при этом, оказывается - врачи, спасая СИ: это "слуги сатаны" и проявление "прогнившей системы". А мне кажется, что "прогнившая система" - это Общество Сторожевой Башни. "Гробы окрашенные" - словами Иисуса.

  Ну а пока мозги не заработают, то люди будут восхищаться вот такими Станиславами Юрченко. А новых "Маш" для таких станиславов найдется много в культе.


P.S. - У русских - сильная историческая память.  В отличие от СИктантов, у нас уважают настоящих желающих нам добра и мастеров. Не всегда это бывает официально, но зато "неофициально" уважают.



Текст.

(Посвящение детскому тренеру)
Над спортивной ареной капризное солнце,
И удача не каждому будет светить.
Вы на бой провожаете Ваших питомцев, -
Этот взгляд никогда мы не сможем забыть.

Да разве сердце позабудет
Того, кто хочет нам добра,
Того, кто нас выводит в люди,
Кто нас выводит в мастера.

В этом зале Вы нам не читали морали,
Просто место нам всем в Вашем сердце нашлось,
Просто в Ваших глазах мы порою читали
И улыбку, и гнев, и безвыходность слёз.

Всё отдав до конца, трудный день отработав,
Вы о завтрашнем дне начинали мечтать.
Вы -- конструктор побед, Королёв наших взлётов.
Мы Вам верим, и, значит, должны побеждать!

Мы уйдём, чемпионы и просто спортсмены.
Вам с другими придётся с нуля начинать.
Вы таланту и мужеству знаете цену.
Пусть другие научатся Вас понимать.

Да разве сердце позабудет
Того, кто хочет нам добра,
Того, кто нас выводит в люди,
Кто нас выводит в мастера.

1979


Зеркало ролика.
 ___________________

Теперь я хочу задать вопрос русскоязычным СИ: А хотят ли "добра" вам ваши нынешние авторитеты и "учителя"? Каковы плоды?

Может быть таковы?





 

2 комментария:

  1. Я тоже хотел вас похвалить за ваши статьи..Довольно грамотно и объективно.И хотел обратить внимание на талантливый фильм из серии про Шерлока.Сегодня ночью показывали третью серию.Посмотрите как люди владеющие влиянием на других могут их перепрограммировать..К сожалению что то очень похожее есть у СИ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. В принципе, я не стремлюсь "перепрограммировать" СИ. Тем более, что в отличие от ОСБ и его "плюшек", я могу лишь предложить информацию, свои мысли и обратиться к здравомыслию, чтобы включилось у кого-то "критическое мышление", которое и отключает у большинства СИ организация.

      Удалить