Чтение

Чтение

понедельник, 31 октября 2016 г.

Деньги и Сторожевая Башня (видео проекта "Некуда идти").

Видео на тему использования руководителями Общества Сторожевой Башни денег - довольно информативное. Конечно, можно до посинения спорить - являются ли дорогие часы у некоторых членов Руководящего Совета настоящими или только недорогой иммитацией, откуда они могли взяться и так далее, как это происходит иногда на форумах СИ. Но разве это меняет суть? Провозглашая "скромность" и "умеренность", руководители без стыда пытаются произвести впечатление людей, имеющих богатство и статус. А эти ужасные перстни, массово носимые членами Руководящего Совета?

   Но ведь дело-то не только в каких-то личных часах или перстнях, ведь так? Так что стоит посмотреть видео и принять информацию к сведению.
 
 
 

1 комментарий:

  1. Поражаюсь Сергею Афанасьеву. Вот одна цитата из его статьи в защиту СИ (про видео о деньгах и ОСБ: "Трудно увидеть что-то не этичное в использовании средств пусть весьма не значительных, полученных от продажи сигарет, для профилактики курения и пропаганды здорового образа жизни. Тоже можно сказать и о деньгах, полученных с продажи вооружений и пожертвованных Организации - они будут использованы для вести о мире, отказе от насилия, участия в войнах".

    Все остальное в этой статье не имеет значения. Это показывает, что какой бы грязной и нечестивой не была организация СИ, многие рядовые Свидетели никогда от нее не откажутся. Но разве это не соучастие в грехе?

    ОтветитьУдалить