Чтение

Чтение

четверг, 22 сентября 2016 г.

Свидетели Иеговы, выборы в ГосДуму и Путин - что общего и в чем разница?

 
  Как-то традиционно считается, что Свидетели Иеговы (по заявлению их руководства), якобы, "не участвуют в политике" (от слова "совсем", сохраняя, якобы, "христианский нейтралитет").

   Конечно, в большинстве случаев это фигня - участвуют, учат, но не так, как обычно принято "за партию - против партии".

  Теперь, давайте сравним кое-что: политику Свидетелей Иеговы, выборы в ГосДуму и позицию Путина.

В чем сходство:

  1. Внутренняя политика организации Свидетелей Иеговы подразумевает "чистки" от инакомыслящих и полную поддержку руководства (партии).

Думаю, что в Единой России - абсолютно аналогично (да и не только там).

   2. Интересы "партии" - превыше всего! Это абсолютно верно и для партии "Свидетели Иеговы" и для партии "Единая Россия" (и  прочие).

   3. Путин равен (якобы) доминирующей партии (ЕР), а партия (равна) Путину. "Мы говорим "Ленин" - подразумеваем "Партия", мы говорим "Партия" - подразумеваем "Ленин". Как думаете - Президент вообще-то, должен пытаться поддерживать своим "авторитетом" какую-то партию на выборах? Или это подтасовка, в надежде на то, что потом, правящая партия поддержит Его на выборах в будущем и обеспечит ему победу и "административный ресурс"?

   4. Никто не знает из "рядовых" как именно рисуются "отчеты". Это абсолютно верно и у Свидетелей Иеговы, и у Единой России (да и вообще на выборах в России). Я могу сказать (сравнительно), что ситуация полностью аналогичная: где-то (по регионам-странам) статистика более правдивая, где-то - абсолютно лживая. Тут подсчет "голосов" в России - ничем не отличается от "правдивой" сектантской статистики Свидетелей Иеговы.

   5. Ясно из пропаганды, что кто "против ЕР" - тот "против Путина", а у Свидетелей Иеговы - кто "против Руководящего Совета", тот "против Бога Иеговы".

   По-моему, тут аналогия полная. Правящая партия Единая Россия - это как "Руководящий Совет" у Свидетелей Иеговы, а Путин - это сам "Бог Иегова", не меньше)

   6. Все инакомыслящие, в пропаганде, объявляются "отступниками", а по отношению к выборам в "руководящую партию" - "пидарасами" (мне тут писали: "Только пидоры - не ходят на выборы", в ответ на то, что я написал, что все выборы - профанация, что раньше ходил (и не только я), а теперь - нет).

   То есть - между "отступниками-СИ" и  не поддержавшими ЕР - почти никакой разницы нет. "Пидоры" - и те, и другие.

   7. И Руководящий Совет и Единая Россия - собирают материальные блага ТАЙНО. В этом - суть власти. Иначе - а зачем она вообще нужна-то?


 8. Бога Иегову никогда не волновали проблемы простых "смертных". Наоборот - "страдать" за Иегову и его ставленников, следуя их учениям, это очень даже "доказывать преданность". Волнуют ли "страдания" Путина? Судя по всему - не особо. Но, если кто-то выступит против политики ЕР и Путина (он же ассоциировал себя с ЕР) - тут будет и ангел с неба, и Армагеддон, и все прелести в одном флаконе. СИ - поберегитесь! Ховайся хто може!

   9. Вот мне иногда кажется, что Путин - не до конца понимает, что Главную Ответственность несет Он. Как некое "божество" или "наместник" олигархического "божественного класса" на земле. В случае чего - "класс" растворится, а вот "Божество" будет сдано в утиль, как бесполезное. Я лично ПРОТИВ такого. Я вообще считаю, что старых богов не нужно уничтожать, их, наоборот, нужно реставрировать и даже уважать иногда. Потому что народ, который топчет собственных героев прошлого и богов - не имеет будущего. Но если Путина будут "сдавать" олигархи, то кто заступится за него? Какой "народ" заступится, если он его предал во имя олигархических интересов? Это просто вопрос! Острый, но вопрос!

   10. Какая есть у Свидетелей Иеговы - альтернатива? По учению - Бог Иегова (еврейский), скоро установит Новый МИРовой порядок, Головной Офис Организации - в США (Бруклин-Уорвик), а что такое Россия? Нет, только Бруклин-Уорвик (США), Новый МИРовой порядок, поддержка ГосДепа и никаких там "Россий". Россия - это для США как Мексика или Бразилия, а то и того хуже.

  11. Хорошо, давайте проанализируем за столетия "библейские" результаты деятельности Иеговы.

  а)  Несколько раз уничтожал человечество (Потоп, миллионы евреев во время "блужданий по пустыне" до попадания в Обетованную Землю - почти никто и не попал, а также массовые истребления после - в том числе 10 колен (пропавших) израилевых (из 12-ти).

  б) Всегда подавлял инакомыслие. И обещал, что устранит его в будущем. Его сторонникам это пришлось по вкусу.

  в) Счастливыми он никого массово не сделал, только своих жрецов и царей (власть). Из чего делаем вывод, что Иегова - готов лишь заботиться о ВЛАСТЯХ (от Бога?)))

   12. Когда я читаю: "Страна верит Путину" и (потому) голосует за Единую Россию (хотя это давно уже не так), хочется Путина отправить в пешее эротическое. Как и Медведева.  Два сапога - пара.

Рано или поздно - все встанет на свои места.

И только Свидетели Иеговы будут радоваться: мы за Американское Царство Богов!


#БлогЯковлеваJW, #свидетели_Иеговы

2 комментария:

  1. Теперь вообще вас не понимаю...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты хоть сам-то понял, что сказал? Это СИшки - "граждане мира", а у меня - свое мнение. Путин, Медведев, и иже с ними - это не моя СТРАНА или Родина. Нет знака равно между ними. Как нет знака между Порошенко и Ко и всей Украиной. Может тебе стоит мозги включить?

      Удалить