Чтение

Чтение

пятница, 12 августа 2016 г.

Экс-JW-мудаки возбудились на "глупого блоггера Веню Яковлева".


 Вот я немного подкину информации про некоторых участников форума JWFORUM. типа EU (эуропейцы-США, не иначе).

   Вот ссылка на тему (чтобы все более по-честному как-то было). Себя я не отбеливаю - ибо грешен-грешен. Могу послать матом, могу сказать идиотам, что они - полные идиоты-мудаки, ну и да, виноват в том, что мудакам пытался помочь из числа СИ, которые просто переходят в число мудаков ЭКС-СИ и даже мудаков ОКОЛО-СИ со стажем. Для мудаков - нет особых ограничений. Их, как показывает практика, есть много как среди СИ, как среди бывших (экс-СИ), так и среди родственников СИ (из-за чего, обычно, родня у этих мудаков и становится на десятилетия Свидетелями Иеговы - т.е.СИ).

Итак, англоязычный блоггер Ллойд Эванс смонтировал с участием многих СИ видео:



   Видео, очень давно не новое, кроме того, оно размещено с русскими субтитрами как на англоязычном ресурсе, так и на русскоязычном канале Ютуба - "Некуда идти".

  Разница лишь в том, что на русском канале добавлены русскоязычные адреса блогов и сайтов, а на англоязычном - только оригинальные - англоязычные.

   Итак, давайте посмотрим на тех, кто критикует ролик экс-СИ - с участием, минимум, 62 "отступников".

   Итак, господин Нестеров-Настырный (птица-Срач) - данный персонаж никогда не был СИ. От слова "совсем". Очень обижен на ОСБ, потому что от него ушла жена с детьми с каким-то СИ.

  Господин Нестеров, у меня не работают правила форума Фельдмана-Настырного (Нестерова), где я когда-то пытался соблюдать правила конфиденциальности, на которые вы с Фельдманом плевали и плевать хотели. Итак, от Нестерова ушла жена.  Судя по всему, ушла от него, потому что Нестеров-баран просто был "мужем-тираном". Во всяком случае, этот чел, проявил себя за годы именно так себя на форумах и в своем блоге. Как было на самом деле - до конца говорить не берусь, стоило бы пообщаться со второй стороной. Возможно, что обе стороны были баранами с разных сторон. Факт то, что выросшие дети Нестерова стали за границей СИ и служат на благо и радость Общества Сторожевой Башни, пока Нестеров годами ведет свой "бложик", выкладывает документы, срется с другими экс-СИ и вообще ненавидит баранов из СИ и бывших СИ, считая себя "великим борцуном с ОСБ".

  Эффективность его усилий зашкаливает, но гордость никогда не позволяла ему нормально сотрудничать с "отступниками". Господин Нестеров одно время публиковал доки, которые он получал от Рыжова (благодаря его доверию) и из других разных источников. С Ковтуном он явно не в ладах, больше говорить не буду.

  Может ли человек, который никогда не был СИ рассуждать о том, есть ли за что любить Свидетелей Иеговы (рядовых)? Я всегда считал ошибкой то, что барана-Насрального (Нестерова) слишком допустили на форум СИ.

Вот что он пишет:

   "Если ты зарабатываешь на теме Свидетелей Иеговы, то и клип снимешь, и на русский язык его переведёшь. Бизнес есть бизнес. А кто там кого любит\не любит, со смыслом\без смысла снято шоу - не так уж важно".

  То есть - этими словами Насральный - Настырный обвинил Ллойда и 62 экс-СИ, и даже русскоязычных экс-СИ, что ВСЕ они "зарабатывают на теме Свидетелей Иеговы". То есть - все они получили от кого-то деньги, чтобы 1. Снять и смонтировать клип. 2. Перевести его, минимум, на 16 языков (в том числе на русский)" 3. Опубликовать в блогах и на Ютубе.

  Итак, получается что?

1. Ллойд Эванс - зарабатывает на СИ.

2. 62 отступника - зарабатывают на СИ.

3. Стас Ковтун - зарабатывает на СИ.

4. Веня Яковлев - зарабатывает на СИ.

5. Любой, кто участвует и распространяет - зарабатывает на СИ.

Не многовато ли?

  Может быть Насральный-Настырный назовет суммы и источники, где кто-то заработал на СИ из перечисленных? Ну и периоды времени тоже: а то 100 рублей в год - как-то несерьезно, не так ли?

   А теперь давайте посмотрим еще коммент Насрального (птица-Срач "Нестерова"):

  "Дмитрий Розет - участник нашего форума. Не так давно был здесь. Свидетели Иеговы - не основные его "клиенты", но Ковтун упомянул его. Себя любимого, естественно, упомянул и весьма активного противного Веню. На всех остальных русскоязычных он положил болт. Гомон, Рыжов, Талызин, Нестеров, Суханицкий, Дятлов. Набор букв. "И другие..."

  Гомон? Насральный, он пишется Гомон? Может быть все-таки "Гоман"? Ну да тебе все равно, думаю, ведь все равно "бараны".

  Рыжов? Ну да, Рыжов вел свой блог ДВА ГОДА, довольно грамотно вел, я думаю, многим мозги прочистил.

  Талызин? Господин Талызин, по-моему, ещё думает, в какую сторону ему писать - то ли просто против американских СИ, то ли против американской политики в целом. Нет, наверное, он сторонник "демократических ценностей". Пока.

  Нестеров - ну это тот же Насральный. Включил себя (скромно) в число других экс-СИ (кем сам никогда НЕ являлся). На каком основании? Да просто! Захотелось признания хоть в среде экс-СИ и все!

  Суханицкий? Ну этот человек достоин уважения больше, чем те, кто просто писал. Это чисто мое субъективное мнение (не знаю его лично вообще). Я публиковал его "раскаяние" (копипасту) в своем блоге.

  Дятлов? Нестеров-Насральный, оказывается, переживает о Дятлове! Фантастика! Как будто бы он не в курсе, что Дятлов вернулся к СИ после сильнейшего стресса и не смог с ним, якобы, справиться. Да, факт налицо, подтверждения есть, что после нескольких лет активного противодействия и разоблачения СИ - вернулся. Но Насральный не может не упомянуть Дятлова. Ну, конечно, Дятлов, это не какой-то там "противный Веня", который хрен знает сколько лет пишет и НЕ возвращается к СИ))) Правда, Нестеров?

  Следующий пациент - Александр Фельдман (чуть не угробивший однажды форум экс-СИ своей политикой - друган Нестерова-Насрального (что, нет?):

  "Бедного Веню просто со всех форумов послали дружно за его бескомпромиссность — и тут, и у Zeegoorah, и даже на "политическом" его в вечный пингвинятник ввергли... Вот и бесится, чо".

  Ну давай начнем с тебя, господин Фельдман. Тебя БЕЗ меня чуть не послало ПОЛ-ФОРУМА экс-СИ, ты забыл напрочь? Ты просто вцепился в кнопку власти (бана), стал истошно звать со стороны Насрального (птицу-Срач) и вытурил всех несогласных с форума. Более того, ты, струсив (я там не участвовал) - выпилился со своего старого ника, чтобы тебе, не дай бог, не предъявили обвиненения в поддержке хрен знает чего, например, экстремизма. Теперь ты уже "Александр Фельдман", а по факту - ты никто и звать тебя никак. Отдыхай, мальчик.

  Жоржик Добряк (George Souled) - ставит мне диагноз:

  "Этот поциент явно не заслуживает времени потраченного на написание этой строчки, но что очевидно- у этого истеричного поцыка ни к черту состояние задатков самого моска+вагон и телега разных других уклонений в психологической жызни. Крайне упорот и быковат". 

Жоржик, давай и я расскажу тогда НЕМНОГО О ТЕБЕ.

  Жоржик, живет нынче в США. Как СИ он поездил по Европе, за счет СИ, теперь этот перец свалил в противную США, надеясь там обрести "рай на земле". Ругает противную "Рашку" и очень любит Украину (откуда у него родня).

   Жоржик, в свое время, на мою просьбу перевести ОДНУ-полторы страницы с русского на инглиш по теме СИ, ответил, что ОН НЕ БУДЕТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ ДАЖЕ ЗА ДЕНЬГИ (странно, что нашлись некоторые люди, которые десятки страниц помогли перевести БЕСПЛАТНО, но Жоржику это не понять, это не его ценности, он же был функционером СИ, правда?).

  Кроме того, сей хам грубил на форумах (такое ощущение, что был пьян или просто обдолбан), проявлял массу агрессии, старался всем заткнуть рот. Хамил и грубил в моих блогах пока не был безбожно забанен (вынужденно). Мне такие "поцики" из США, которые хвастаются своими подержанными лексусами, купленными, уверен, в кредит, не интересны. Даже, при наличии минимального количества мозгов, чтобы сложить 2 и 2. И да, Жоржик сидит на русскоязычных форумах СИ, у него жуткий батхёрт по поводу СИ, но себя он, как бывший стар-спецпионер-крутой мен-сваливший в США, считает выше и презирает "совок" и "Рашку". Кстати, может быть ему не стоит возвращаться в Москву с такими-то взглядами? А? Пусть валит на "родную Украину" или остается в своих любимых США. Но нет, видимо, думает, что "а вдруг - придется вернуться?"

   Более того, ты, Жоржик, посрался практически со всеми, кто не был согласен прогибаться под тебя на форумах. Особенно, по вопросу "алилуйя США" и "слава Украине".  Ну и теперь ты просто пасешься на проукраинско-"либеральном" форуме под руководством Насрального и Фельдмана.

Ну а теперь по поводу ролика.

  Настырный его переводил? Лучше не говорите такого! Он не умеет, кроме Гугля-перевода.

  Может Жоржик-Добряк переводил, который знает инглиш и обитает в США? Да увольте!

  Может быть Фельдман переводил? А что, Фельдман что-нибудь переводил?


  Так вот ребята, эти говнята - НИ-ЧЕ-ГО не переводили. Имели они возможность или нет - не важно, они НЕ переводили. Они просто об-си-ра-ют. И всё. Они бесятся, что кто-то перевел, что кто-то опубликовал, что кто-то сделал то, что они НЕ сделали и иногда были в состоянии сделать.

  Я думаю - теперь многим понятна стала позиция экс-СИ на некоторых ру-форумах?

 Переход к Оглавлению блога в один клик (жми).

2 комментария:

  1. Глупый блоггер, - Дятлов не вернулся к СИ. Он, пытался, но не смог себя переступить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Доказательства в студию!

      У меня есть, минимум, два источника информации о возвращении Дятлова.

      1. Сам Дятлов в интернете. Могу опубликовать скрины его "объяснений", после того, как он грохнул свои сайты. Лишь благодаря "архиваторам" сохранились его опубликованные материалы (не все).

      2. Человек, который лично общался с Дятловым - он тоже подтвердил, что возвращение в лоно ОСБ произошло.

      Так какие Ваши доказательства?

      Удалить