Чтение

Чтение

понедельник, 20 июня 2016 г.

Как "Иегова" благословляет организацию Свидетелей Иеговы. 2016 год - Украина и Россия.

 Знаете ли вы, что на протяжении десятилетий руководители культа внушали Свидетелям Иеговы, что показатели роста в организации - это признак "благословения Иеговы"?

  Я уже неоднократно посвящал посты анализу официальных отчетов Свидетелей Иеговы и пришел к выводам (неоднократным), что эти отчеты, в большинстве своем (а, значит, и сводный, общий отчет тоже - липовый). В одних странах и в одни годы показатели правдивее, в другие годы или в других странах показатели крайне неправдоподобные, выпадающие из расчетной тенденции очень сильно. То есть - отчеты ПРАВЯТ, ПОДГОНЯЮТ.

   Особенно это видно с середины 1990-х годов, когда стал распространяться интернет, а через него, в развитых странах стала распространяться критическая информация о культе Свидетелей Иеговы.

   Давайте посмотрим, что же происходит примерно по цифрам сейчас. Теперь мы не верим официальным отчетам Общества Сторожевой Башни, а будем использовать другие источники информации, которые нам доступны.

  Напоминаю, что, когда еще отчеты сильно не правились (когда в организации СИ был реальный значительный рост в ряде стран, например и в России, и на Украине), только по официальной статистике убытие из организации было минимум 2% от числа крещеных СИ в год. 1% - это была естественная или другая СМЕРТНОСТЬ, а 1% - это, якобы, согласно публикациям ОСБ - были "лишенные общения", то есть изгнанные из организации.

  Теперь же, во многих странах по моим прикидкам убытие обычно не меньше 3-5% В ГОД, хотя в отчетах это пытаются скрыть.

Ну а давайте мы с вами посмотрим кое-какие свежие цифры из других источников.

   Например, сейчас, летом 2016 года начались летние конгрессы Свидетелей Иеговы. И вот сообщение с конгресса в городе Харьков (Украина).

JW News

вчера в 1:14

#фото@jw_ru #конгрессы@jw_ru

   В Харькове прошёл второй день регионального конгресса "Будьте преданы Иегове". Присутствовало 9247 человек. Украина.

(Прислано двумя Анастасиями.)


 JW News

вчера в 23:26

#конгрессы@jw_ru #фото@jw_ru

   Заключительная речь брата Юргена Кека на региональном конгрессе "Будьте преданы Иегове" в Харькове. Крестилось 112 человек. Украина.

(прислано, Богдан)


__________________________

 
КОММЕНТАРИЙ:

  Итак: на конгрессе присутствовало 9247 человек. Вы знаете как ведется подсчет на таких мероприятиях? Считают всех взрослых и всех подростков, которые могут хоть что-то понимать из преподносимой программы (подвергаться промыванию мозгов культа).

Допустим, что самих СИ было из этих 9247 человек - 8 000.

  Сколько же в процентах крестилось "новых"? - Простое действие показывает, что всего примерно 1,4% от числа СИ.

То есть, даже при "старом" убытии в 2% в год - уже идет МИНУС  0,6%.

Но это было бы при условии, что все оставалось бы по-старому, как было когда-то. Но сейчас уже многое совсем не так.

  Я приведу пример того, что я знаю лично от людей из СИ, по поводу реальной ситуации на местах (в местных собраниях) в России.

   Например, в одном из собраний человек насчитал убытие за год - около 11% СИ (просто "по головам"). Как минимум из трех разных областей в России я получал за последние полгода сообщения о том, что происходило ОБЪЕДИНЕНИЕ собраний СИ. В ряде случаев причина банальна - некому обслуживать эти собрания из "ответственных братьев". Проще говоря - кадровый голод. И это - несмотря на то, что многие собрания проводятся теперь не полноценно людьми (как раньше), а с помощью трансляций бруклинских роликов религиозной пропаганды.

  Кроме того, очень многие, по разным сообщениям, из числа некогда активных СИ уходят в неактив - перестают проповедовать, перестают посещать собрания, перестают поддерживать культ материально (особенно, я думаю, их обрадовало, что культ продал не меньше, чем за 2 миллиарда долларов бруклинскую недвижимость, при этом замутил "халявную" стройку новой загородной резиденции для руководства на 800-1000 человек со всеми удобствами на берегу озера на огромном участке), а также продажа за сотни тысяч долларов за последние годы около 3-х десятков филиалов, которые также строились добровольцами и на "пожертвования").

   После всех этих сообщений, неужели я поверю в то, что в России или на Украине есть хотя бы "отсутствие минуса" по статистике? Мы не говорим сейчас о последнем отчете, где сдвиг в статистике произошел из-за изменения юрисдикции Крыма. Интересно, что американские руководители деструктивного культа очень быстро "признали" такое изменение в своей внутренней статистике. Странно, не так ли? Но не думайте, что это из-за послушания властям, у культа всегда свои интересы. При этом в отчете культа образовалась некая "дыра". Я о ней писал в посте:
"Анализ статистики из Ежегодника СИ 2016 года. Часть 1. (Россия и Украина)"

   Теперь я пробую проанализировать другие доступные цифры и мнения, уже независимо от статистики ОСБ.

   Но, поскольку рост организации долгие десятилетия преподносился как "благословения от Иеговы" (не считая некоторых временных падений статистики, как, например, после ложных предсказаний о 1975-м годе), то теперь возникает вопрос: ну, наверное, Бог решил "благословить" Африку или некоторые страны Латинской Америки, а к Украине и России, американский бог повернулся...задницей? Нет-нет, этого не может быть! Иегова - нелицеприятен! Он ко всем нациям относится одинаково! Тогда в чем же дело? Может быть, проблема в "войнах", гонениях "за экстремизм" или в чем-то ещё? Скажите, а в Польше есть война или "гонения за экстремизм"? А в Японии? А в других европейских странах? Или не совсем европейских?

   Так почему они тоже минусуют? Точно! Я догадался: Бог 6 дней работал, а теперь - пошел отдохнуть! Скоро он вернется и все будет по-старому. Но у Бога "один день, как тысяча лет и тысяча лет, как один день", не так ли? Так что, он обязательно скоро вернется.

Статистика по европейским странам (и анализ) - тут:

"Анализ статистики из Ежегодника СИ 2016 по 34 странам, где нет "роста". Часть 2."

   Ну а пока, дорогие Свидетели Иеговы - запасайтесь провизией (в бункере, как Рутерфорд и его ближайшее окружение), а также "экстренными чемоданчиками", огромной верой в то, что при выжигании напалмом (как рисуют в публикациях ОСБ идеологи-мошенники) вас Бог обязательно накроет неким колпаком с автономным доступом воздуха и кислорода (потому что иначе вас никакой подвал или бункер не спасет никогда, вы попросту задохнетесь), а также глубокой верой в то, что ваши руководители - абсолютно бескорыстные, честные, искренние люди, которые вас ни за что, никогда, ни при каких обстоятельствах не обманут. Они готовы за вас умереть, как настоящие "братья Христа". Желаю вам успехов в вере!

   Ни в коем случае не слушайте таких атеистов и "отступников" как я, или как, например, сайт "Некуда идти", "JW-ORG.INFO" и, тем более, англо- или другие иноязычные ресурсы. Никогда не слушайте православных, они вообще не умеют думать, писать, они не могут верить в Бога, у них вообще придуманный Бог в виде какой-то там "троицы", да и вообще у них с логикой - плохо, то есть - никак. Не слушайте никого! Только своих руководителей, которые строят бункеры и продают здания, которые они "заработали" честным трудом за десятилетия, продавая через вас, знатоков, "слово Божье" многомиллионными тиражами. Пусть вас не смущают наветы клеветников, сторонников дьявола, на этих честных, искренних, совершенно бескорыстных и по-настоящему "помазанных от Бога" на Царство людей. Никому не верьте! Только этим людям!

  Я рад был вам показать, что мы - глубоко заблуждаемся! Ведь, на Земле, есть только единственная, истинная организация Бога - это организация Свидетелей Иеговы. Знаете, мы тут иногда собираемся и просто молимся в прахе и пепле на вашу организацию. Если бы не она - люди никогда бы ни знали ни Библии, ни "истины", вообще не знали бы ХРИСТА! Вы - спасаете мир! А мы - попросту вам мешаем спасать этот самый погибающий мир.

   Так может быть нам написать письма "покаяния"? Только, знаете, что? Я боюсь, что если мы напишем, а ОСБ это опубликует, то потом произойдет что-то очень смешное - кто-то окажется в дураках. И вот, мне почему-то кажется, что это будем - не мы.

  Скажите мне честно: у вас у каждого уже приготовлен бункер с автономной подачей воздуха? В противном случае - Содом и Гоморра вам обеспечены со стороны Яхве-Иеговы. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий