Чтение

Чтение

пятница, 22 апреля 2016 г.

А давайте я, пока устрою небольшую музыкальную паузу?


Это был "оригинал". А вот - другой, современный вариант.

  Песня Тима Талера из телефильма "Проданный смех": музыка М.Дунаевского, слова Л.Дербенёва. Исполняет Константин Арбенин и группа "Каперусита Роха". 

  Видеозапись сделана на Вечере памяти режиссёра Леонида Нечаева 5 мая 2012 г. в Санкт-Петербурге.


  Справочка из Википедии о фильме (из которого песня). А сняли его на "Беларусьфильме" (в СССР)

  «Про́данный смех» — советский двухсерийный музыкальный телефильм, снятый по мотивам сказки Джеймса Крюса «Тим Талер, или Проданный смех» в 1981 году. Телепремьера состоялась позднее, летом 1988 года.


Сюжет

  В фильме рассказывается удивительная история о мальчике-сироте Тиме Талере, променявшем свой бесценный дар, беззаботный заразительный смех, на способность выигрывать любое пари. Эта фантастическая сделка была заключена с бароном Тречем. Очень скоро Тим понимает, что лишившись смеха, он потерял способность противостоять невзгодам и, несмотря на несметные богатства, которые он может получить, выигрывая любые пари, не может чувствовать себя счастливым. Узнав на горьком опыте, что умение быть счастливым — гораздо более ценный дар, чем все богатства мира, он решает во что бы то ни стало вернуть свой смех, и в этом ему помогают его верные друзья. Им удаётся найти решение, заключив всего лишь одно пари.
_________________________________

  А всем руководителям СИ и некоторым Свидетелям Иеговы - я хочу сказать: "вас еще ожидают сюрпризы. У нас не только "есть еще порох в пороховницах", но и сами "пороховницы" очень большие. Привет ребятам из Солнечных-Брюховичей!


 #jw_org, #свидетели_Иеговы,#БлогЯковлеваJW


Комментариев нет:

Отправить комментарий