Чтение

Чтение

воскресенье, 31 января 2016 г.

Руководители Свидетелей Иеговы: "Мы хотим, чтобы это никогда не кончалось!" Что именно?

Среди многочисленных видеороликов, которые без устали теперь плодят "брЕдкастеры"-СИ и их великие гуру - "Руководящий совет", попался очередной опус.

   Я хочу сказать, что скоро над Свидетелями Иеговы будут смеяться не только экс-СИ, которые "прозрели", а все мало-мальски думающие люди. Потому что такой брЕд в "брЕдкастингах" и роликах надо ещё поискать.

  Итак, ролик на русском назвали так: "Мы хотим, чтобы это НИКОГДА не кончалось!"

Краткое описание на сайте JW.ORG:

  "В этом видеоролике рассказывается о специальном конгрессе в Янгоне (Мьянма). Конгресс стал доказательством единства нашего братства в стране, которая долгие годы находилась в изоляции."

Вот скрин на русском.


  На английском название звучит так: "We Just Don’t Want This to End" (Дословно: "Мы просто (точно, совсем) не хотим, чтобы это закончилось".

Вот скрин на английском с сайта СИ.


  Название оказалось более, чем двусмысленным, особенно, в виду того, что показали и озвучили в этом ролике. По-моему, можно точно говорить, что руководители СИ озвучили СВОИ мысли и пожелания, преподнеся их с помощью подставных "рядовых СИ".

О чем, собственно речь?

  Ролик длится примерно 10 минут. Всячески завлекает "любящим братством" и этническими танцами на "международном конгрессе" Свидетелей Иеговы.

  Но, после раскачки и подготовки - звучит ГЛАВНОЕ. Внимание - с 8-44 минуты.

Цитирую дословно вот эту "ораторшу".


 "На меня произвели большое впечатление скромность и достоинство местных братьев. Некоторые не поняли НИ ОДНОГО СЛОВА из программы конгресса, и все же они были готовы ехать на автобусе 5 дней туда и 5 – обратно. Хочется сохранить ЭТОТ ДУХ! Я уже попросила Иегову помочь мне жить и служить Ему – именно ТАК!"

Вот так, ребятки. Чего ждут от ВАС в Руководящем совете!

  Не важно, понимаете ли ВЫ вообще хоть что-то или нет - в публикациях "Бредящего Раба" или в его роликах и учениях. Это все НЕ ВАЖНО! Важно, чтобы вы были готовы, как эти мьянманцы ехать куда скажут, ну и заодно, разводя свиней (как это показано в ролике) - все это дело оплачивать и привозить пожертвования для Рабовладельца.

   Ты уже попросил(-а) Иегову "ПОМОЧЬ МНЕ ЖИТЬ И СЛУЖИТЬ ЕМУ - ИМЕННО ТАК!" (не понимая НИ ОДНОГО СЛОВА)? Если нет - последуй совету из данного ролика.

  Вот сам этот ролик на Ютубе. Если там не будет - можно посмотреть его ЗДЕСЬ.


  А если вы, Свидетели Иеговы, не будете "СЛУЖИТЬ ИЕГОВЕ ИМЕННО ТАК", то, увы, это может ЗАКОНЧИТЬСЯ. И что вы тогда будете делать без ваших гуру-мошенников-"Рабов"-"РукСовов"?

  А для наглядности просвещения неграмотных народов, я приведу пример из Ежегодника СИ 2016 страницы 49-50 (про Намибию, страну в Африке). Вот что там написано:

«Нам очень нужна помощь!»

   Бpатья и сестры в Намибии прилагают большие усилия, чтобы помочь интересующимся из отдаленных районов посетить Вечерю воспоминания. Некоторые из этих людей принадлежат к народу сан, или бушменам,— коренным жителям Южной Африки. Этот народ живет простой, бродячей жизнью, занимается охотой и собирательством. В 2015 году Гленн, который служит специальным пионером на севере страны, организовал Вечерю воспоминания в отдаленной деревне, населенной сана-ми и расположенной в 270 километрах от города Рунду. Это была уже вторая Вечеря, которую провели в этих местах. В обоих случаях власти деревни разрешили Свидетелям Иеговы бесплатно воспользоваться зданием суда. Несмотря на долгий проливной дождь, Вечерю посетили 232 человека. В этом районе саны говорят на языке кве, который известен своими щелкающими звуками. Речь на Вечере переводилась с английского на кве. Так как на этом языке нет Библии, братья объясняли библейские стихи, такие как Исаии 35:5, 6, с помощью цветных слайдов. Гленн проводит изучения Библии с несколькими интересующимися, и все они растут духовно. Он рассказывает: «Я приезжаю сюда раз в месяц уже на протяжении двух лет. Обычно я останавливаюсь здесь на несколько дней и живу в палатке. Из-за языкового барьера и больших расстояний дело идет не так быстро. Нам очень нужна помощь! Когда я встретился с властями, чтобы договориться о проведении Вечери в этом году, член деревенского совета спросил, не могли ли бы мы построить богослужебное здание для местного населения. Он сказал, что совет даст нам землю и оплатит все расходы. Все, что нам было нужно,— это, по его словам, предоставить „пастора" или обучить кого-то из деревни, чтобы тот стал „пастором"».

  Ну что тут можно сказать? "Объясняли библейские стихи, с помощью ЦВЕТНЫХ СЛАЙДОВ".

   А ведь в истории это уже было в других религиях. Например, фрески в Католических и других церквях (изображения на стенах и потолках с библейскими сюжетами). Неграмотных тогда европейцев, которые не видели библии в глаза, читать не умели - обучали "слушаться Бога" именно по картинкам-изображениям в церквях. Руководители Свидетелей Иеговы решили "изобрести велосипед" в 21-м веке, чтобы показать бушменам - "красоту истины".

   За постройку здания член деревенского совета даже "готов заплатить" (ну соберет с деревни какой-нибудь налог). А, может быть, и сам, даже, захочет стать "пастором" в деревне. В принципе, выгодное дельце.

  Это я привел для сравнения, потому что в Мьянме, похоже, ситуация абсолютно аналогичная.


  Специальные пионеры Свидетелей Иеговы ДОЛЖНЫ отрабатывать у организации свое содержание.


#jw_org, #свидетели_Иеговы, #Бруклин-Уорвик,
#брЕдкастинг_Свидетелей_Иеговы

1 комментарий: