Чтение

Чтение

пятница, 18 декабря 2015 г.

Семейное поклонение у Свидетелей Иеговы в современном варианте.

  Можно посмотреть всего лишь на одну иллюстрацию из журнала Сторожевая Башня за март 2016 года на странице 17 (иллюстрация кликабельна).

  Так теперь у Свидетелей Иеговы выглядит "семейное поклонение" - собраться вокруг ТВ-монитора и дружно слушать членов своего "Руководящего совета", которые попросту превратились в телеевангелистов.



#jw_org, #свидетели_Иеговы,
#Блог_Вениамина_Яковлева_jw


6 комментариев:

  1. Нуачо?

    Прилагаешь ли ты все усилия, чтобы идти в ногу с самой прогрессивной Организацией Иеговы?

    1. Технологический прогресс в сфере семейного изучения Библии, является явным признаком одобрения Создателя Вселенной и Его Сына! Кроме, несомненно, более живой и удобной формы подачи библейских истин, электронная форма семейного изучения приносит благословения и духовную защиту. Очень примечательный случай произошёл с нашей сестрой, пионеркой Виолеттой Чебурашкиной. Помолясь Иегове о мудрости, сестра приступила к служению в социальной сети "Одноклассники": обходя аккаунты людей, которые были он-лайн, Виолетта проповедовала расположенным людям. Также она оставляла ссылки на библейскую литературу Общества, которую можно было скачать обойдя блокировку "Роскомнадзора". Однажды, она заговорила в чате с женщиной по имени Елена, которая сказала, что тоже является Свидетелем Иеговы. Помня наставление Иисуса (Матфея 10:16 прочти), сестра Чебурашкина решила проверить: не является ли эта женщина отступницей? Виолетта спросила Елену о том, насколько вдохновила её, на недавнем семейном изучении, своевременная речь брата Летта: "Внимай Господу, когда ковыряешься в носу!"? Как оказалось, Елена действительно была отступницей, в ужасающем духовном состоянии. Поэтому, она отстала от стремительно несущейся колесницы Иеговы и не получала своевременных наставлений Раба. Плачевное духовное состояние женщины выражалось в грустных и плачущих смайликах, которые она отсылала в чат. Не медля, сестра написала трём старейшинам, дежурящим он-лайн и Елене незамедлительно была оказана духовная помощь, прямо в чате. И вот, спустя всего полтора года посещения собраний, Елена смогла восстановиться и теперь в полной мере получает духовную пищу со стола Иеговы!

    2. Да, в то время как конец этой системы приближается всё стремительнее и стремительнее, Иегова, через своего Верного Раба, даёт всё необходимое для нашего духовного благополучия! Мы можем спросить себя: благодарен ли я Иегове за своевременные напоминания? Пользуюсь ли я в полной мере всем тем, что предоставляют нам Верный и Благоразумный Раб? Давайте же ни на шаг не отставать от колесницы Иеговы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как много камней попадается на пути "колесницы Иеговы"! Конец колесницы все ближе и ближе из-за нерассчитанной скорости колесницы!

      Удалить
    2. Да нормально всё с колесницей - она ровно и уверенно катится в совершенно унылый протестантизм: с телепроповедниками и замаскированной десятиной. Вот ещё раз "света" нового понимания посетит "верного раба" и они выдумают такое токование "рода сего", что цикл ожидания Армагеддона можно будет легко натянуть на несколько геологических эпох. И адепты скушают, радостно хлопая себя ушами по щекам. И добавки попросят. Так что я за ОСБ абсолютно спокоен, ибо лох вымрет только с гибелью человечества.

      Удалить
    3. "Род сей" - невозможно вывести из цитат "канона" за 1-й век н.э.

      Удалить
    4. А тут и выводить ничего не нужно. Достаточно выдумать какое-нибудь абсолютно идиотское толкование. С двойным поколением помазанников выстрелило же. Адепты радостно и с задоринкой затолкали себе это в черепные коробки. Хотя шаблоны трещали, но братья-сёстры справились. Принцип "верую ибо абсурдно" никто не отменял.

      Удалить
  2. Эти выходки всего лишь жалкая попытка скрывать всю бесталковость,суетность и даже скучность того что преподает этот Немудрый раб, и ропщут на этот мир и ползоватся хотят всеми благами лицемерные твари!.

    ОтветитьУдалить