Чтение

Чтение

среда, 18 ноября 2015 г.

Полиция Царства Бога в Новом Мире Свидетелей Иеговы.


Фото: Свидетелям Иеговы советую посмотреть фильм: "Эквилибриум".

   Когда руководители Свидетелей Иеговы учат, что в Новом Мире будет исключительная "безопасность" и "послушание правительству Бога", они очень скромно умалчивают о том, как в реальности это будет достигаться. Ведь они признают, что по учению, даже в 1000-летнем "Царстве Христа" без "злых людей" не-Свидетелей, все равно будут находиться те, кто будет иногда "нарушать законы Бога".

  Ну и давайте подумаем, как же так: вот "земные представители Царства Бога" будут, а вот кто будет заниматься "грешниками" и их уничтожением?

   Неужели сам Иегова? А тогда почему у Иеговы вдруг, такая незавидная роль единоличного судьи и палача? Или этим всем, по учению, будут заниматься те "помазанники" и, особенно, руководители организации, которые десятилетиями на земле покрывали насильников и педофилов, а также занимались обычным мошенничеством за счет обычных, поверивших им людей?

  И как вообще это будет происходить: публично, чтобы все "содрогались", как это описывается в библейской мифологии часто, где говорится как Бог Иегова топил, сжигал, применял бактериологическое оружие (поражал проказой) и умертвлял сотнями тысяч как сам, так и через своих "земных представителей"? И будет ли публичный суд перед всем этим?

   Или все будет как сейчас происходит в организации Свидетелей Иеговы уже более полувека, на, так называемых, "правовых (а в реальности судебных) комитетах, которые они заимствовали из иудаизма? Как сейчас это происходит за закрытыми дверьми, без каких-либо свидетелей-зрителей со стороны "обвиняемого" (даже если он хочет их пригласить и видеть), без какого-либо права на звуко- и видео- запись данных закрытых судилищ, где часто выносятся решения, которые влияют на жизнь людей и ломают им семьи, отношения с друзьями, приводят к депрессиям и даже к самоубийствам? Это все будет происходить так? Тихо, скрытно?

   Может быть "грешников" в Новом Мире будут забирать тайком и по ночам, а потом они будут пропадать бесследно? Ведь ничто не должно омрачать "счастья" других "новомирцев" и "праведников"?

  И как будет ваш Иегова с правительством из бывших фанатиков и мошенников судить тех, кто откажется верить в очередную глупую "истину" и "новый свет", которые будут продолжать компилироваться в Министерстве Правды Царства Бога?

   А что будет с родственниками "казненных" по приговору "Царства Бога"? Их тоже будут проверять и допрашивать? Или их сразу, заодно будут казнить?

   И вообще, кто все это на земле, в вашем "Новом Мире" будет это делать? Добрые "старейшины"? Или, может быть, невидимые духи-ангелы?

  Я вот что хочу сказать тем "старейшинам" и прочим фанатикам-стукачам, которые мониторят периодически мои блоги.

  Ваш американский религиозно-политический тоталитаризм нам нафиг не сдался. Вы можете сколько угодно пытаться затыкать всем рты, пытаться удалять, шифровать, прятать, уничтожать компромат и устраивать "конфиденциальность" ваших инструкций, над которыми вы так трясетесь, но мы сделаем так, что люди все это будут читать, слышать и видеть.

  И в ряде стран, вашей деятельностью очень интересуются "кесари", понимая и имея доказательства, что вы, в том числе, покрываете преступления, чтобы "не выносить сор из секты избы".

  Ваша система накачки "приобщения к тайнам через конфиденциальность" будет взломана. В ближайшее время мы начнем все больше приобщать русскоязычных читателей к вашим "тайнам", которые вы так скрываете даже от "рядовых" Свидетелей Иеговы, не говоря уже об общественности.

  Так что продолжайте ваши "полицейские действия", репрессии, "поиски ведьм  отступников" и прочие ваши мероприятия.

   Надеюсь, что вы понимаете, что ваша система тотального контроля над информацией и над людьми - нежизнеспособна. Ваш бог - всегда был неудачником, но всегда продвигал радикальные идеи по уничтожению инакомыслия. Если бы не ряд людей, которые записали в библии другие строки, то радикалы бы давно всех уничтожили, а потом начали бы делить власть между собой.

  Когда мы будем публиковать документы, то станет многим (в том числе и рядовым-СИ) понятно, кто такие чиновники Общества Сторожевой Башни разных уровней и где именно надо искать нужным лицам важную информацию об организации.

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...

А.С.Пушкин


Вот вам еще пара цитат:


  «И совсем недавно, в конце 2014 года в Финляндии разразился аналогичный скандал, в который пришлось вмешаться даже министру внутренних дел Пяйви Рясянен.

   Изнасилованная в детстве Кирси-Мария Ахо (на фото) вспоминает: «Старейшины запретили мне обращаться в полицию, потому что имя Иеговы не следует валять в грязи». В итоге девушку заставили, как это принято в ОСБ, присутствовать на нескольких т.н. «правовых комитетах», унижающих ее достоинство. «Я перед тремя мужчинами. Они задавали вопросы, например, не участвовала ли я в групповом сексе. Комитет подчеркнул, что я поступила неправильно, и что я грешница и прелюбодейка. Никто не выступил в мою защиту».

   Ассоциация поддержки жертв религии в Финляндии задокументировала уже 28 подобных случаев с участием «правового комитета» Свидетелей Иеговы и предоставила их министру внутренних дел с предложением в законодательном порядке запретить религиозные судилища. «В любом случае, нам не следует допускать существование параллельных судебных систем, в которых рассматриваются преступления», — сказала министр Рясянен (на фото). Как сообщает финское издание «Yle», официальные представители Свидетелей Иеговы отказались комментировать ситуацию, сказав лишь, что «Ассоциация поддержки жертв религии угрожает основам их веры».

  Советую прочесть эту статью полностью на сайте "Некуда идти", она называется - "Луховицкие вести".

Другая статья на том же сайте - "Лишение общения: Чем оно угрожает Сторожевой Башне?"


 #jw_org, #свидетели_Иеговы,
#Блог_Вениамина_Яковлева_jw


4 комментария:

  1. Вот и исполняются слова " Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным".. Как ни пытается руководство ОСБ прятать скелеты в шкафу, но слишком уж зловонные эти скелеты и слишком уж много их, чтобы спрятать и сделать вид, что всё хорошо, чисто и благопристойно. Правду не спрячешь. И чем дальше, тем всё больше и больше среди действующих СИ появляется желающих " приоткрыть дверцу" тайного шкафчика и обнажить это гнустное содержимое.. Я сама - действующий СИ с детства, на протяжении 17 лет, и не передать вам словами, что я чувствую и как я задыхаюсь, приоткрывая завесу " Единственной и истинной"...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы задыхались также, поверьте.

      Удалить
    2. Я знаю, что каждый из нас проходит этот путь через муки .. Но я просто в замешательстве. Я бы очень хотела с Вами пообщаться, попросить помощи и совета, т.к. действительно не знаю, что делать дальше. Если возможно продолжить наше общение в приватном порядке, дайте мне знать, как это лучшие сделать- может через е мейл или к.-либо другим способом. Открыто писать боюсь, т.к.я действующий СИ. Я буду ждать Вашего ответа.

      Удалить
    3. Посмотрите на странице Контакты - мейл. Страницу в данном блоге ищите по ссылке в гаджете Страницы - слева, над счётчиком. В другом блоге "Божественные секреты" тоже появились Контакты.

      Удалить