Чтение

Чтение

среда, 4 ноября 2015 г.

Он не "настырный", он просто - баран.


Чтобы было понятно, кто такой "Настырный", который обитает на JWFORUM.EU и который надувает щеки в ЖЖ, я просто воспользуюсь одной цитатой других людей с форума. Это лишь краткое описание того, каким бараном можно быть (а я бы еще сказал "козлом", но "настырный" предпочитает слово "баран") - независимо от того, был ли он Свидетелем Иеговы или нет. Потому что нынешний захватчик сайта "Фельдман" - был, а вот "настырный" - не был. Что не мешает ему быть бараном.

Коммент ника "Валдис" от 5 мая 2014 года о событиях из-за "Фельдмана" и "настырного", которые привели к расколу форума. Нынешний "Александр Фельдман" = "админ JWFORUM.EU" = "Иллидан" (в прошлом)

"Хочу сказать пару слов о событиях на форуме.

Сражу оговорюсь, я не хочу его разрушать и способствовать этому. Не я его создавал.

Иллидан очень много сделал для форума и спасибо ему за это.

Но я хотел бы рассказать правду (не истину, а правду, как я ее вижу).

Многие сейчас приходят и спрашивают. Что случилось?

Хронологически:

- В ноябре на Украине началось гражданское противостояние и мы открыли тему о политике

- Долго срались, разделились на два лагеря (что естественно). Вернее на три. Третий был те, кому пофиг все это.

Силы разделились так:

Европа: Иллидан, Стив, Пров, Эйв, Ника, Редиска, ген, упортый руссо-туристо и другие

Антимайдан: Константин, Лаки, Рики, Валдис, Гертруда, Нус вроде, Виктория и другие

-В процессе дебатов страсти накалялись. Иллидан щедро раздавал предупреждения и баны. Так я получил 2 предупреждения, Лаки 2 бана, Константин 2 бана.

Здесь оговорюсь, что вина за все это лежала исключительно на нас. Ибо у противоборствующего лагеря крылья растут прямо через свитер и никаких действий на бан они не сделали (кроме идиота руссо-туристо, который сказал, что русских надо истреблять)

-Ошибка Иллидана было то, что он набрел на какой-то сайт, откуда постил всякую хрень на Россию и режим. Ну в нете модно быть либералом. Что поделаешь.

-Затем он забанил Константина, а после того, как К решил прояснить ситуацию, забанил повторно, навечно, а тему политика снес нафиг.

-Народ возмутился и начались открывания голосовалок и прочий разброд и шатания. Константин был возвращен, тема политика засунута в чулан. Гену было предложено модераторство.

-Затем Константин стал просить или требовать кто что увидел, сделать клон форума. Иллидан отказал. Мотивы мне неизвестны, могу лишь предполагать.

-Тогда Константин стал его шантажировать его постами о режиме

-Иллидан уходит. Король умер. Да здравствует король!

-Вслед за Иллиданом пытаются уйти Влад Соколов, Редиска и одной ногой Екстремал, Воля ну и может еще кто-то

-Продолжается разброд и шатания. Как и всякий народ после революции люди думают, что жить станет лучше, жить станет веселей. В итоге назанчается модером ген.

А затем появляется антикризисный менеджер Настырный с посылом, что он сюда послан свыше и на него сегодня нагадил сошел голубь и что он спасет форум.

Начинает спасать:

1. Забанен Старший брат навеки
2. Забанена Виктория на день. На следующий день ушла
3. Ушел БОРИС
4. Ушел Снусмумрик
5. Ушел или ушли Константин
6. Туда же Лаки
7. Забанена Рики.
8. Адвокат, который по делу хочет что-то доказать, игнорируется и по-моему скоро пойдет вслед вышеперечисленным.

И это антикризисные меры? Нельзя ли как-то по-другому было действовать, чтобы не разбазаривать столь и без того немногочисленный человеческий ресурс?"


Ссылка на СКРИН с форума (кликабелен).


_____________________________________________________________

  От себя добавлю: это лишь результат той политики, которая долгое время проводилась на этом форуме. Вопрос в том, что этот "Иллидан-Фельдман" - не был основателем форума экс-СИ. Он долгое время был лишь одним из участников. Потом он почувствовал власть кнопки бана и админской власти (спустя много лет) и это его засосало так, что он до сих пор боится её выпускать из рук. Кроме того, он знал зачем звал тогда настырного-барана.


 Подтверждаю, настырный-баран по-бараньи себя и повел. Он всегда себя так ведет, считая себя крайне важным. Например, стырит где-то на англоязычном форуме у экс-СИ документ и даже ссылку не поставит. Цену себе любит набить. Ну баран жеж. При этом считал и считает СИ и экс-СИ - баранами. Видимо, потому что каждый день в зеркале видит барана.

  То, что этот баран стал играть какую-то роль на форуме, который оседлал "фельдман" и Ко, нужно сказать спасибо только трусливому "фельдману".

  Банили других, часто без соблюдения правил форума - и тот, и другой. Властишка - она такая. Дай власть баранам - узнаешь цену бараньему отношению. Но при этом оба этих "борца за правду" - пытаются всячески подчеркивать свою адекватность.

  По поводу того, что баран настырный даже на незнакомых новеньких накидывался - я уже давно писал. Был такой небольшой пост "Настырный отжёг".

Выводов он не сделал, просто потому что баран.


  Как сказал один экс-СИ: "настырному" надо податься в старейшины-СИ, там такие как раз нужны". Хотя, я бы сказал, что все-таки среди старейшин-СИ попадаются честные и адекватные люди, а не такие вот бараны.


Комментариев нет:

Отправить комментарий