Чтение

Чтение

понедельник, 14 сентября 2015 г.

Лохотрон с "поколениями" продолжается или Упрощение мозга рядового Свидетеля Иеговы за 100 лет.

 Сейчас я наглядно покажу, насколько "Руководящий Совет" считает рядовых Свидетелей Иеговы - баранами, чтобы те верили всем толкованиям, которые им, тыкая указкой, преподносят.

   Давайте посмотрим на одного из членов "Руководящего Совета" - Девида Сплейна, и сравним настоящее "творчество" Руководящего Совета со временами Чарльза Рассела и его лохотроном в графическом виде. И вы наглядно увидите разницу. 

   Девид Сплейн, с видом наложившего в штаны (потому как понимает полную глупость и неправдоподобность корпоративного вранья о "поколениях") пытается что-то показывать на "новой схеме" о "пересекающихся поколениях".


  А теперь - смотрите сюда. Это схемы из "Подарочного отчета 1906 года" Исследователей Библии, хронология, которую выстраивали тогда. На инглише (схемы кликабельны).



  Ну как вам разница? Внизу подпись "Божественный ПЛАН ВЕКОВ" (конечно же, составленный Чарльзом Расселом и сотоварищи).

  Особое внимание стоит обратить на надписи и даты "невидимого возвращения Господа" (Иисуса Христа).

   На первой иллюстрации видно, что "невидимое возвращение" на схеме ("Return of our LORD") обозначено 1874 годом. На второй иллюстрации видно, что этот же самый год является началом провозглашенного "тысячелетия последнего Адама" (т.е. Иисуса Христа). 

   А когда по нынешнему учению у Свидетелей Иеговы было "невидимое возвращение Иисуса Христа"? 

   Напомню также, что менять даты начал еще Чарльз Рассел, его приемник, мошенник от религии Джозеф Рутерфорд продолжил это делать вместе со всей "семейной" компанией. Длительность "поколений" на протяжении истории Свидетелей Иеговы менялась неоднократно: то она была 20 лет, то 40 лет, то выросла почти до 100 лет, начало возникновения "рода сего" также постоянно менялось. Теперь появились "пересекающиеся "поколения".

   При этом, у Свидетелей Иеговы даже не хватает мозгов внимательно прочесть самим библию, чтобы увидеть, что никакие "поколения", кроме того, которое жило во времена Иисуса и включало его современников, по контексту - невозможно. От слова - "вообще". Но если нет мозгов своих, то можно работать на мошенников от религии, которые прекрасно пользуются отсутствием умения думать у своих "овец" и стригут их.

   Да, "Подарочный отчет 1906" (из которого взята данная схема) можно скачать или посмотреть в PDF ПО ССЫЛКЕ.


 #jw_org, #свидетели_Иеговы, 
#Бруклин_Уорвик_JW, 
#Вениамин_Яковлев_JW

Комментариев нет:

Отправить комментарий