Чтение

Чтение

понедельник, 18 мая 2015 г.

Старая страшилка от бруклинских старцев - перед Армагеддоном нападут на Свидетелей Иеговы.

Бруклинско-уорвикские старцы продолжают взращивать фобии в Свидетелях Иеговы, рассказывая, как на на них обязательно нападут "согласно библии" перед самым Армагеддоном.

Глупые Свидетели Иеговы. Давайте глянем на цифры, потом слегка включим мозги и сделаем выводы, как вас водят успешно за нос.

  Итак. Каково соотношение Свидетелей Иеговы ко всем жителям в разных странах, даже там, где нет никаких запретов на вашу деятельность?

  Ну, в Европе это 1 Свидетель на 300-500 человек. И это там, где вы проповедуете уже в поколениях, где ваша религия существует уже больше 100 лет, а то и все 130-140. Это лучший результат, которого вы достигли в европейских странах.

  Наилучшее соотношение 1 возвещатель\на жителей (по вашему же Ежегоднику 2015) по-моему в Италии - на 242 человека. В большинстве стран - в 1,5-2 раза больше.

  Сколько это в процентном соотношении - это 0,4% от количества жителей. Понимаете? Это МЕНЕЕ ПОЛ-ПРОЦЕНТА. Это означает, что ваше лучшее соотношение в странах, где вы проповедуете больше 100 лет - это 1 из 242 человек
 (я не говорю здесь про бедные страны, маленькие острова. Речь идет о многомиллионных развитых странах, прежде всего Европы и США с Канадой). 

В США, где больше всего свидетелей Иеговы - более 1 млн 186 тысяч - соотношение даже меньше этого - 1 к 259. 

  А вообще в мире - соотношение примерно 0,1% - то есть 1 на 1000 человек. То есть, даже если вы везде достигнете соотношения в процентах - 0,4%, то получится, что 99,6% населения Земного Шара - будут НЕ-свидетелями.

  Теперь не хотите подумать - ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ кто-то должен бояться религиозных людей, если они не являются террористами, не взрывают, не травят, не распыляют газ и так далее, если их 1 на 240-1000 человек на Земле?

  Это что, ваш бог так сделает? Или ваше руководство вдруг выкинет с вашей помощью что-то такое во всех странах, что-то типа акции секты Аум-Сенрике в Японии? На кой нужно кому-то вас уничтожать? Заметьте, мы не говорим об отдельно взятой стране, мы говорим о разных континентах ВО ВСЕМ МИРЕ сразу.

  Если вы своим фанатизмом и ведением настойчивой пропаганды продолжаете доказывать, что 99,6-99,9% на Земле не имеют право на другую религию, на другие мировоззрения, на другие точки зрения, что должны все подчиниться неким дедушкам, которые до 80-100 лет всю жизнь хорошо живут за счет других доверчивых верующих-свидетелей, то тут иногда вы сталкиваетесь с встречным отпором со стороны общества, политиков или правительств. Но при этом, из 1000 человек, в лучшем случае, лишь 4 являются приверженцами вашей религии. И это - если в странах нет запретов.

  В той же России после легального существования почти четверти века вы не смогли достичь соотношения лучше, чем 1 к 840. И вряд ли когда-нибудь теперь достигнете. В лучшем случае - на бумаге. Рост в России фактически прекратился, количество часов на 1 крестящегося неофита выросло до 10000 и будет расти дальше. Количество разоблачений и критика вашей организации легко доступна в сети, реклама вашего сайта - вообще не выход, как и новый интернет-телеканал. Число часов на 1 новокрещеного растет очень быстро и не только в России, а процент "эффективности изучений библии" так же стремительно падает за 2 года в России процент упал с 4,7% до 3,8%. Скоро будет как в Японии, где нет вообще никакого роста, а топтание на месте требует по 33 тысячи часов на одного неофита-свидетеля.

  Конечно, если вы хотите верить в то, что кто-то когда-то, подобно маньяку, на вас набросится, и тогда на белом коне приедет принц-Иисус и спасет всех вас, уничтожив при этом 99,6% населения Земли, потому что "бог любит людей" - вы можете продолжать верить в этот бред. Аминь.


#jw_org, #свидетели_Иеговы, #Религиозные_миражи, 
#БлогЯковлеваJW, #Бруклин_Уорвик

Комментариев нет:

Отправить комментарий