Чтение

Чтение

понедельник, 8 сентября 2014 г.

Самые смешные запросы в Яндексе, коснувшиеся моих блогов.

  


  Иногда читать запросы без слёз от смеха невозможно. Оставляю за рамками явные опечатки, просто безграмотные запросы, а также несмешные.

Над остальными можно посмеяться (без зла) и даже кое-что пояснить.

Итак, поехали:

  1. "оц,щкп" - как ни странно, но туповатый Яндекс воспринял его как jw.org (Официальный сайт Свидетелей Иеговы)

   2. "jw.org в контакте" - оказывается во Вконтакте существует группа с таким названием JW.ORG. У неё даже девиз - "Дорогу нашему сайту" и описание: "Данная группа существует лишь с единственной целью - знакомить людей с официальным сайтом Свидетелей Иеговы".

Писали бы сразу - не "знакомить", а "рекламировать". Любыми путями. Точно так же как раньше рекламировали бренды "Чарльз Рассел", "Судья Рутерфорд" и "Сторожевую башню" (которая сейчас в России запрещена к распространению, наряду с другими публикациями данной организации). Зато стали рекламировать - сайт в сети, где у них происходит "раздача" и "сбор слонов".

   3. "духовный пиво" - уж не знаю, мою ли статью-пост искал данный персонаж, но статья с похожим названием у меня была. Называется "Духовное пиво": бар работает как часы. Музыкальный плагиат Свидетелей Иеговы. Часть 5. Название говорит само за себя. Будем надеяться, что ищущий был иностранцем, потому что "пиво" в русском - хоть и напиток, но всё же само слово среднего рода - потому "духовное".


  Небольшое уточнение по поводу запросы "духовный пиво" - видимо, искали ролик с Дэвидом Духовны, который прорекламировал пиво "Сибирская корона".


   4. "жей дабл ю орк" - тут понятно. Особенно порадовало "ОРК" в конце, вместо "ОРГ".

  5. "библейские учения jw.org исход 23 стих 2 комментарий к 23 главе" - вот так вот. Набрал в Яше и сидишь, ждешь готовый ответ. Попробуйте)

   6. "жв орг ру" - да, вот так набирают и знаете что? Даже попадают в Яше куда надо)))

   7. "джидаблю.орг" - попробовал я на вкус этот "джидаблю.орг". Яндекс и это проглотил. Вторая позиция сайта Свидетелей Иеговы.

Слава всеядному Яше!

   8. "коньки иеговы" - вот это для меня загадка. Кто взял с чего-то, что Иегова катается на коньках? Или хотели знать - не отбросил ли он "коньки"? Нет, не отбросил. И не отбросит. Потому что он - вымысел и не может "отбросить коньки". Скорее "коньки отбросят" все верующие, а в первую очередь его поклонники. Помните "Миллионы теперь живущих НИКОГДА НЕ УМРУТ"? Ну-ну... И где они - эти "миллионы никогда не умерших"?

   9. "коньки яхве" - смотри пункт 8.

  10. "джинсы иеговы" - кто-то решил, похоже, приодеть Иегову: коньки, джинсы...

  11. "зонты иеговы" - ну как же Иегова без зонта-то? Хотя, когда я прочитал третье такое выражение у меня появились предположения...

  12. "бейсболки иеговы" - тут я предположил, что это мог быть Настырный, который в свое время писал о том, что теперь везде-везде Свидетели Иеговы лепят логотип-рекламу JW.ORG. Но, может быть я ошибаюсь, и это был вовсе не он. Я, кстати о раскрутке нового бренда-сайта тоже писал. А так же о том, что, может быть, это вообще не Jehova's Witnesses (Свидетели Иеговы - первые буквы), а, например, Jewish World (Еврейский мир) или Jewish Week (Еврейская неделя).

  13. "я хочу русский яндекс, а мне переходит на украинскийё" (орфорграфия сохранена) - да, отличный запрос. Особенно "Ё" в конце. Видимо, человек потом попал на страницу: "Яндекс раздувает войну Украины с Россией?" (к Свидетелям это особо не относится, пост-исключение).

  14. "jw.org секта?" - какой интересный вопрос. А ведь и вправду, стоит задуматься сторонникам Гербалайфа, уже носящими голубые значки с надписью JW.ORG и пачками "проповедующими новую виртуальную Мекку".

   15. "jw.org википедия" - пока ещё нет статьи с таким названием. Но, судя по группе во Вконтакте - обязательно скоро будет. Думаю, что это просто дело времени.

  16. "Чивчалов агностыцизм" (орфография сохранена) - будем надеяться, что пишущий просто опечатался. Но вот интересно, он уже Чивчалова - блоггера-идеолога Свидетелей записал в агностики или решил просветиться у него в блоге?

  17. "куклод" - ну это я не понял, почему попало. Правда, похоже на "кукловод". А ещё на одно слово из сексуального словарика. Наберите в поиске Яши и полюбуйтесь.

  18."иеговистская хунта в россии" - вот так. Ни много, ни мало. Теперь у нас, в России есть "иеговистская хунта". Уж не Черепанов ли с Василием Калиным?

  19. "если я свидетель иегова не хочу мобилизовываться" - какой интересный запрос. Но сначала нужно определиться товарисЧу - или он сам "Иегова" (тогда его точно никто не мобилизует) или же он "свидетель Иеговы". Но если это вопрос с Украины - нужно искать срочно куда уехать, желательно в Россию или другую страну. Ну и ещё - не ходить по повесткам и не брать их, не открывать чужим двери (но есть вероятность, что выловят в другом месте). Так вот, если Свидетель Иеговы - всё проще, можно уехать в Россию по "братским каналам", к своим соверующим. Они могут помочь. Хоть какая-то польза, меньше будет убитых и покалеченных на Украине.

  20. "секс со свидетелем иеговы" - самый веселый, наверное, запрос. Но вот пока мало что написано на эту тему. Как думаете, стоит написать? Вот Станислав Ковтун уже давно собирается дооформить книгу "СиСИ" - "Секс и Свидетели Иеговы".

  В принципе, книги у него интересные (хотя не только он автор), что "Некуда идти" (про организацию и учения Свидетелей с критикой), что "Отражение души" Елены Варлей (книга в PDF, скачать, 809 кб).

Вроде бы этой осенью обещал, что книга будет... Но, обещанного, как говорят...

Может и мне что-нибудь написать о сексе? Я пока эту тему не трогал.


Ещё один пост на тему запросов можно прочесть по ссылке: "Запросы и вопросы в Яндексе о Свидетелях Иеговы, которые приводили в мои блоги - с юмором и без".

 #jw_org, #свидетели_Иеговы,
 #Вениамин_Яковлев_JW, 
#библейский_уголок, #Антон_Чивчалов, 
#музыкальный_плагиат_свидетелей_Иеговы

3 комментария:

  1. Ну судя по тому, что мы созданы по образу и подобию бога, то он там, на небесах, обитает в чём мать родила. Вот и приодевают его собственные рабы. Бейсболка, джинсы и даже зонт! Ну хоть без штанов не щеголяет, но вот коньки ему зачем? В хоккей играть?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может ролики? Вдруг уже Общество и ролики со своим товарным знаком JW.ORG - выпускает где-нить... Буду публиковать о ней материал. Свидетели носятся с рекламой товарного знака забесплатно. Зато частным лицам даже из Свидетелей запрещено его использовать у них.

      Удалить
  2. В Петербурге, в прошлом году видел тетю в метро с сумкой jw.org. Так как я свалил из организации давно, данное явление оказалось для меня в диковинку. Кстати, про "будь здоров" я тоже узнал после выхода из организации и, если честно, маленько приофигел!
    Всем мир!!!

    ОтветитьУдалить