Чтение

Чтение

суббота, 23 августа 2014 г.

Крещение в мусорном контейнере под мелодию из "Белоснежки" и пожарная служба Свидетелей Иеговы.

Казалось бы, какая связь между крещением и пожарной службой? Ну кроме того, что и то и другое принадлежит Свидетелям Иеговы.

  А вот сейчас я вам покажу определенную связь. Давайте сначала посмотрим, как в ряде стран крестят Свидетели Иеговы своих неофитов.
Не везде они их крестят в бассейнах или в открытых водоемах.

Некоторых они крестят в контейнерах. У нас такие используют под мусор.


 Явно какая-то африканская страна. Аборигены почти в восторге.

Других они крестят в ямах, примерно таких.


 Опять какая-то бедная африканская страна.

Но иногда могут крестить и в бочке. Например, на Филлипинах.





 А что? Дешево и сердито. Прямо так и вижу, как Иоанн Креститель окунает Иисуса Христа в контейнере или в бочку, а потом на Иисуса спускается святой дух в виде голубя и с надписью JW.ORG

Так а при чём тут пожарная служба (пожарный департамент)?

  А дело в том, что в некоторых, так называемых "Вефилях" (так называются филиалы Свидетелей Иеговы) есть даже свои пожарные службы (департаменты). Они не государственные, а "добровольные". Соответственно, со своей техникой и служащими.

Вот фото, по-моему это ЮАР (Южно-Африканский Филиал Свидетелей Иеговы)


 А машинка-то - Мерседес. Не хухры-мухры. Как думаете, сколько она стоит?






 А вот ниже уже машина с Уолкилла (в США)



 Не знаю, на Улкилл и Патерсон одна у них служба или нет. Но вот ещё фото. На англоязычном форуме пишут, что и Уорвик уже обзавелся машинами.



 





Некоторые фото взял ОТСЮДА (из блога)

  Да, а то вдруг загорятся хозяйские дорогие постройки или производства, где тонны бумаги и краски. А то ведь, пока приедут государственные службы - сколько добра сгорит...

Ну или вдруг офисы руководства или их машины пострадают. Хотя, мне кажется, там ещё и страховки у имущества имеются.


 Это одна иллюстрация в одной из старых книг Свидетелей Иеговы об Армагеддоне.

  Только вот как думаете, сколько можно было бы тех же разборных или надувных бассейнов купить для тех же бедных аборигенов вместо покупки и содержания этой техники? Или что-то для них улучшить-построить?

  При этом руководители-идеологи умело клянчат деньги на "потребности в залах царства" в бедных странах, а вкладывают их почему-то у себя, преимущественно в США и в некоторых других "выгодных" странах и поближе к руководству. При этом они постоянно кричат, как несправедливы другие религии, как они наживаются на верующих, как руководители других религий богатеют и пользуются какими-то благами за чужой счёт.

  Продайте пару своих машин и перестаньте крестить людей в мусорных контейнерах и бочках. Но нет, Рутерфорд свои Кадиллаки не продал, и вы не продадите.

  Да, и в посте "Дисней, Белоснежка и музыкальный плагиат Свидетелей Иеговы. Часть 1. Вступление" я писал, что и мелодию для одной из песен вы также стырили из знаменитого мультфильма (а точнее - не одну), а теперь продолжаете крестить людей под украденную мелодию и в бочках и контейнерах. Это же чисто по-христиански.


Да, а главное: не забывайте слать деньги руководителям. 




#jw_org, #свидетели_Иеговы, 
 #Бруклин_Уорвик_JW, #Вениамин_Яковлев_JW

Комментариев нет:

Отправить комментарий