Чтение

Чтение

вторник, 26 августа 2014 г.

"Минуточку! За чей счет этот банкет?" Реконструкция 2012-2013 Jersey City Assembley Hall (NY)

Перед прочтением-просмотром данного поста стоит почитать предыдущий пост "Замбия, конечно, очень далеко... До Замбии добраться, право,нелегко..."

  Недавно в одном любимых руководством Свидетелей Иеговы зданий в Нью-Йорке, зале конгрессов Джерси Сити, в котором обычно проводят ежегодное собрание акционеров Общества, прошла серьезная реконструкция.

  Надо сразу сказать, что, когда Свидетели Иеговы выкупили по дешевке этот бывший театр, в начале 80-х, он был в очень неприглядном состоянии. Идейные бесплатные работники аж 9 месяцев приводили его тогда в порядок. Сколько реконструкций было до сего времени - я не знаю. А теперь давайте посмотрим фото последней реконструкции из специального издания. Фото кликабельны.


















































 


  Да, на фоне "великих потребностей в залах царства" и на фоне даже в новых залах в бедных странах скамеек из голых досок без спинок - это выглядит как "христианская любовь" и "справедливость бога".




 А почему у них так? Потому что "В развивающихся странах многие собрания не в состоянии выплатить заем" (Смотри Ежегодник 2006 года, раздел "Замбия" или предыдущий пост (там более полная цитата).

  Так вот и хочется спросить по поводу Джерси Сити в Нью-Йорке: "За чей счёт этот (христианский) банкет?" и почему, выращивая петушков, козочек, телят и прочую живность с последующей продажей, африканские аборигены должны отсылать в США свои центы и считанные доллары "на дело царства"?



 #jw_org, #свидетели_Иеговы, #Религиозные_миражи, 
#Бруклин_Уорвик_JW, #Вениамин_Яковлев_JW

Комментариев нет:

Отправить комментарий