Чтение

Чтение

среда, 23 июля 2014 г.

Сергiй Афанасьев: "Не имею ничего против сатанистов и ритуальных каннибалов".

  Этот персонаж львовского розлива, русофоб и интернет-тролль, который возомнил себя "правозащитником" и апологетом Свидетелей Иеговы, засыпает различные религиозные форумы и чужие блоги своим мутным потоком сознания, если его можно назвать таковым, а попросту говоря - занимается активной религиозной пропагандой в антироссийском ключе.

  Периодически этот Сергiй Афанасьев проговаривается, и приоткрывается его кипящий котелок, откуда вырывается пар "христианской любви".

Например, на форуме Evangelie.ru ему задали в дискуссии вопрос:

   - Это же прекрасно, настоящий сектантский интернационал. А если, предположим, сатанисты и каннибалы из Африки будут утверждать нечто полезное для вас, вы, как Свидетель Иеговы, встанете с ними плечом к плечу? С теми, кто питается со стола демонов и принадлежит к миру сатаны-дьявола? И кто вы после этого, подумайте.

На что Сергiй под ником Serjeon выдал следующее:

  - Честно НЕ ИМЕЮ НИЧЕГО ПРОТИВ САТАНИСТОВ И РИТУАЛЬНЫХ КАННИБАЛОВ - человек имеет Богом данное право выбирать во что верить, кто я такой, чтобы у кого-то это право отбирать?

 

_____________________________________________________________________

  Ау, Антон Чивчалов, ты где? Мне тут как-то человек написал в комментах, что, будучи с ним и его женой-свидетельницей Иеговы, сей доблестный блоггер, увидев, что в каком-то блоге она оставила комментарий, в котором согласилась с чем-то "несвидетельским" в рассуждениях, после чего Чивчалов устроил женщине "судебный комитет".



  Сергiй "ничего не имеет против сатанистов и каннибалов", зато имеет много чего против России, "фашистского режима Путина", против РПЦ, против ФСБ, против Путина, против "стерв-женщин", против любых критиков Свидетелей Иеговы.








Это далеко не все его перлы. 

  Честно говоря меня это не удивляет. Покажу несколько подходящих иллюстраций из журнала "Утешение" (Consolation), он же ранее "Золотой век", он же после 1947 года - "Пробудитесь", издаваемый Свидетелями Иеговы.


Из журнала за Май 1939 года.


А это уже из "Утешения" за февраль 1938 года.


  А это из того же журнала, только за Июнь 1932, когда у него было название "Золотой Век" (Golden Age) - нижняя половина страницы с иллюстрацией.

  А это из "Золотого Века" за Июнь 1936 года. Сергiй Афанасьев же "НИЧЕГО ПРОТИВ КАННИБАЛОВ" не имеет.

Это из "Золотого века" за февраль 1936.  

Да и "против сатанистов" Сергiй "НИЧЕГО ПРОТИВ НЕ ИМЕЕТ".


Из "Золотого Века" за Май 1928 года.

  По-моему, с такими учениями и подобными иллюстрациями в прошлом - итог закономерен.

Так где там Чивчалов с "судебным комитетом" для Сергiя?

  И ещё. Несмотря на то, что я послал Афанасьева из своего блога в заднюю среднюю часть тела вполне прямыми словами, он продолжал строчить мне в блог комменты, а после удаления ещё и претензии предъявлять стал. Хотя был предупрежден, что ВСЕ его комменты будут удаляться.

Только я вот понять не могу: если Афанасьев не против сатанистов, то против кого он тогда?)

P.S - Оставлю его комменты к последним постам, где написано про него. Полюбуйтесь. В других темах буду удалять, как и обещал.

P.S - 2 : Этот тролль всё-таки и тут в комментах умудрился нахамить и все загадить, пришлось почистить и удалить часть. И так он поступает постоянно. При этом плевать хотел на чужое мнение, а к себе требует "обращения на Вы" и "уважения", которого явно не заслуживает.

Переход к Оглавлению блога в один клик (жми).

#свидетели_Иеговы, #Религиозные_миражи, #христианство, #Антон_Чивчалов

5 комментариев:

  1. Насколько я знаю, свидетелям иеговы запрещено обсуждать события в Украине.
    Тем более занимать чью либо сторону, за это исключают из собрания. С афанасьевым все понятно давно - умственно отсталый бандеровец с массой
    комплексов. Ущербный человечишко!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как ты можешь знать кто что нарушает? Ты что судья? Вообще
      наблюдаем за тобой..... пренеприятный тип. А обсуждать, действительно
      запрещено. Хочешь ты этого или нет. Если ты занял сторону братьев-
      бандеровцев, как же ты будешь любить братьев-русских?????????????

      Удалить
    2. Чтобы я стала называть тебя на вы, тебе следует стать человеком.
      В тебе столько злости и ненависти. Если ты верующий - где твоя любовь
      к людям? Откуда только злости? Не занимайся сплетнями и враньем, все что написано ранее о свидетелях - правда. Я многих знаю, мне их жаль как и тебя. Многие из них побывали не раз в психушке, у многих сильнейшая депрессия, куча старых дев и прочее...

      Удалить
    3. Это знаешь только ты. Мне жаль свидетелей, очень многие разочаровались в этой религии, много показухи, неискренних улыбок,фальшивой любви, но... мне говорили, что назад уже не уйти. В собраниях по всему миру множество "мертвых душ", т.е тех, которые делают свидетелям статистику, а собрания не посещают годами. Люди разочаровались, видят ложь и ходят в собрания по привычке. Мне говорили, что очень одиноки.Если не берешь пионерское, к тебе холодное отношение. Радости от служения не получают. Предсказано в библии, что в последние дни будет падение ложной религии. Вот это пророчество как раз о свидетелях. Собрания продают свои шикарные здания, строят вместо них сараи какие-то, сокращается литература, посещения собраний и многое другое. Все идет к финалу. Американская религия сделала свое гнусное дело, сделав несчастными тысячи семей и отвлекая людей от жизни.
      .......У каждого свой выбор....

      Удалить
    4. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить