Чтение

Чтение

суббота, 28 июня 2014 г.

Евромайдан под видом Свидетелей Иеговы.

Не так давно у меня был пост "Истеричность Свидетелей Иеговы". 9 июня на сайте "www.interfax-russia.ru" была опубликована статья "В Славянске ополченцы задержали диверсантов, поставлявших оружие украинской армии".

Частично еще раз цитирую эту статью:

"Наши разведчики сегодня задержали группу диверсантов, которые поставляли оружие украинской стороне, а также выдавали информацию относительно расположения наших позиций. При них также было найдено около 50 тысяч долларов", - сообщили "Интерфаксу" в штабе ополчения Славянска.

По словам ополченцев, задержанные - жители Донецкой области, они действовали под видом религиозной организации "Свидетели Иеговы". В настоящее время они задержаны и доставлены на допрос в штаб ополчения Славянска."

  Хотя в статье, было сказано "ПОД ВИДОМ религиозной организации Свидетели Иеговы", что не помешало Свидетелям Иеговы и их "религиозным правозащитникам" в сети устроить целую истерику.

  А теперь я приведу подтверждение своих слов и выводов, а также то, насколько ПЛОХО "СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ НАБЛЮДАЮТ МИР" (это любимая рубрика Свидетелей).

Давайте посмотрим вот такую статью в на сайте "Комсомольская правда в Украине" аж от 11 января 2014 года с заголовком  "Евромайдановцы в Харькове притворились свидетелями Иеговы".

Цитирую эту короткую статью полностью:

"Помещение для проведения форума активистов арендовали под видом сектантов.

  Не обошлось без казусов проведение форума евромайдановцев, который сейчас проходит в Первой столице. В Харьков съехались активисты Майдана со всех уголков Украины, чтобы обсудить насущные вопросы. Для размещения людей сняли просторный актовый зал в помещении автодорожного техникума.

- Человек, который договаривался об аренде, не мог подыскать в городе подходящее помещение – везде отказывали в проведении форума евромайдановцев. Поэтому администрации автодорожного техникума пришлось сказать, что в актовом зале соберутся свидетели Иеговы, - рассказал "Комсомолке" свой источник на мероприятии.

  Когда в зале стали собираться люди с соответствующей символикой и атрибутикой, в техникуме заподозрили неладное и выгнали активистов из помещения.

  Чем закончилась история с проведением мероприятия и нашли ли евромайдановцы приют в каком-то из зданий Харькова, пока неизвестно".

  Если бы Свидетели Иеговы действительно хорошо "наблюдали мир", то они бы или реагировали на все случаи, или знали бы, что под их названием уже не первый раз работала политическая оппозиция на Украине. А что? Удобное прикрытие.

  А что после таких статей удивляться, что потом кто-то мог привезти деньги или, даже, оружие, 
под видом Свидетелей Иеговы сторонникам новых властей на Украине?

  Сами Свидетели, конечно, политических силовых акций не устраивают, оружием не торгуют, но на идеологическом поле ведут активную пропаганду. Свидетели, вы не согласны со словом "пропаганда"?

  А как можно назвать вашу "проповедь" и деятельность, если вы, Свидетели, вообще не склонны к взвешенным обсуждениям, а считаете, что только кто-то должен вас слушать и внимать? Даже в сети, во многих блогах и сообществах, у вас закрыт открытый режим комментариев, вы почти всегда ставите на своих ресурсах премодерацию, фильтруете несогласных с вами и критиков. На ряде ресурсов, например Ютубе, на ряде ваших каналов вообще закрыты комментарии к роликам. Вы хотите, чтобы проходила через фильтр только определенная точка зрения? И при этом требуете там какую-то "свободу слова"?

Так это и называется - ПРОПАГАНДА. Вы занимаетесь религиозной пропагандой.

  Ради справедливости надо сказать, что в большей-меньшей степени такой пропагандой занимаются многие религии. Но Свидетели Иеговы преуспели в своей, часто фанатичной, активности, в методах, в количестве данной печатной, электронной, видео- и аудио- продукции.

  И понятно, почему во многих случаях у людей такая активность ассоциируется с назойливостью, а также понимание того, что основная деятельность Свидетелей - это именно распространение своих материалов и своего понимания христианства, при этом отвергая и поругивая другие понимания и толкования библии, которые не совпадают с их. Причем в довольно радикальной манере. Хотя, этим тоже грешат многие религии в той или иной степени.

   Никому из верующих даже в голову не приходит, что в каждой библейской религии свой "бог" и свой "сатана". То есть, сколько религий, признающих бога и сатану - столько этих самых "богов" и "сатан". Как-нибудь напишу на эту тему подробнее, с библейскими примерами.

  Подытожу: Характер и известность деятельности Свидетелей Иеговы сыграли, похоже, на руку политическим оппозиционерам на Украине. Под прикрытием деятельности Свидетелей евромайдановцы стали проводить свои акции и даже, возможно, торговлю\доставку оружия.


 #свидетели_Иеговы, #Религиозные_миражи, #Вениамин_Яковлев_JW, #христианство

Комментариев нет:

Отправить комментарий