Чтение

Чтение

пятница, 23 мая 2014 г.

Днепропетровск, ау! Это ваши "братки"-Иеговы?

Давайте посмотрим на двух интересных персонажей. Судя по всему они относят себя к свидетелям Иеговы. Если у кого-то есть вопросы из свидетелей - можете сами проверить и отписаться.  Я лишь продемонстрирую "видимую часть". Итак, некие Копьёвы, из Днепропетровска. Типа, "истинные христиане. Посмотрим слегка на них.

Вот Игорь Копьёв.


 Далее, смотрим фото крупно.


Ой, что это у него в руках? Не "Сторожевая башня" ли?

А теперь смотрим его "записи".


 И что мы тут видим в единственной публичной записи? Какой-то "Стив Возняк затроллил агента Секретной службы США" - ссылочка.

  Идем по ссылочке. А что там? А там интересная статейка. Как некий чел использует "по приколу" подложные документы и необычные, правда настоящие, долларовые банкноты. Вот цитата:

  "После троллинга менеджера безопасности перед Возняком встала задача посложнее. Когда Стив Возняк ушёл освежиться и вернулся — его ожидал молодой человек в костюме, это был агент Секретной службы США (U.S. Secret Service). Стив Возняк сел рядом с ним. Агент оглянулся по сторонам и сказал, что нужно найти тихое место. Они нашли такую комнату, и агент закрыл за собой дверь. Когда он зачитал Стиву права, в том числе право хранить молчание и так далее, — тот понял, что дело затянется, и он может опоздать на выступление дочери по гимнастике.

  Агент попросил предъявить удостоверение личности, и Воз задумался. Дело в том, что он постоянно носит с собой набор фальшивых ID для разных случаев. Например, его любимое удостоверение сделано ещё 20 лет назад, когда только появились цветные термосублимационные принтеры. Там реальное имя и фотография Возняка, но указана должность «офицер по безопасности лазера», а сам он изображён с повязкой на глазу. Там же стоит печать Министерства обороны, но на ней написано Department of Defiance (вместо Department of Defense). Это удостоверение Стив почти всегда показывает при регистрации на авиарейсы, настолько сильно оно ему нравится. Но можно ли рискнуть сейчас, при разговоре с офицером Секретной службы, ведь тут может дойти и до уголовного дела за подделку документов? В конце концов, Воз принял решение — такая ситуация бывает только раз в жизни, и он достал фальшивое ID.

  Агент Секретной службы переписал имя и номер удостоверения себе в блокнотик — и вернул его обратно. Воз был поражён до глубины души. Секретная служба приняла удостоверение «офицера по безопасности лазера» с повязкой на глазу!"


Не кажется ли странным интерес к таким статьям у "законопослушного СИ"?

  Ладно, идем дальше. Там ещё интереснее. Некий Святослав Копьёв. Что-то мне подсказывает, что родственник он данному Игорю из Днепропетровска. А может быть тоже - Свидетель Иеговы. Если да, то любопытно, чем он также интересуется.



А вот крупно.



 А вот одна из ссылок в Г+



 Обзор тактической ручки Смит и Вессон. Да-да, того самого "Смит и Вессон", который выпускает оружие. В том числе и "тактические ручки".

Вот краткая справка для совсем несведующих:

  "Тактическая ручка — это один из вариантов скрытого оружия самообороны[1]. Выглядит она как обычная пишущая (и она действительно пишет) шариковая ручка, но при этом она очень крупная (но достаточно компактная); её корпус делают из стали, титана или авиационного алюминия. Это ударное оружие кастетного типа, которое является одним из вариантов явары или куботана. Предназначена для нанесения ударов в уязвимые точки человеческого тела. Теоретически, защищаться при помощи тактической ручки сможет любой человек (как и в случае с куботаном или яварой), но, конечно же, у занимающихся боевыми искусствами это получится лучше (особенно пользуются успехом окинавское кобудо, поскольку именно на Окинаве изобрели явару, тонфу, нунчаки, саи и каратэ). Ручку можно носить с собой постоянно, поскольку она формально не является оружием и её внешний вид не пугает окружающих".

Полностью ролик можно посмотреть ЗДЕСЬ Ещё можно и комменты прочесть заодно.




 Ну вот и фото вам, чтобы было понятно.


 Может быть кто-нить найдется из Днепропетровска и просветит меня - они свидетели Иеговы или только прикидываются?



 Переход к Оглавлению блога в один клик (жми).

Комментариев нет:

Отправить комментарий