Чтение

Чтение

пятница, 23 мая 2014 г.

Катастрофа Антона Чивчалова. От Бруклина до Майдана. Часть 3.

Все знают, что произошло в Одессе, в Доме профсоюзов 2 мая. Уже 3 мая я опубликовал статью:"От Бруклина до Майдана. Музыкальный плагиат Свидетелей Иеговы. Часть 3. Посвящается городу Одессе". 

  Название серии статей "От Бруклина до Майдана" выбрано не случайно. У того же самого Антона Чивчалова была статья, которая называлась "От Рима до Майдана"

  А что опубликовал в своем блоге Чивчалов 3 мая, после того, как было убито и сожжено несколько десятков, если не сотен пророссийских и русских граждан Украины, в основном жителей Одессы?

А давайте посмотрим. Опубликовал он статейку "Катастрофа"

И о чём же он там пишет, этот самый "известный блоггер-Свидетель Иеговы" Антон Чивчалов?

  А пишет он вовсе не об одесской трагедии, пишет он о том, какие же другие "христиане" плохие и цитирует какого-то баптиста, который считает русских в России зазомбированными пропагандой, а заодно Россию - "агрессором". Об одесской бойне - ни слова, ни полслова. Не было её. Просто не было. А "катастрофа" у Чивчалова, в том, что "христиане" - не такие, мол, что-то у них там "выветривается", когда происходят конфликты. Но уж свидетели Иеговы, они, конечно..."правильные христиане", у них точно ничего не выветривается. Потому что нечему там выветриваться. Или есть чему?

  Давайте посмотрим яркий пример русофобии ещё одного яркого представителя блогосферы от Свидетелей - Сергея Афанасьева.

   Многократно этот нездоровый персонаж из львовской губернии, откуда и идет вся эта бандеровщина на Украине, а теперь и сотни-тысячи смертей, вкупе с американско-националистской закваской писал на разных форумах и в комментах в моём блоге. Один из его комментов я разбирал уже ранее. Про "фашистский режим Путина" (ссылку удалил на его коммент, что сути не меняет).

Теперь еще пример.

Один из его комментов (который я стер в блоге, но сохранил скрин), начинался со слов:

  "Россия тоталитарное государство опасное и для населения и для всего мира. Садисты и прочие моральные уроды которых государство привлекло на службу..."
Вот скрин данного коммента:



 В Гугл+ на странице Афанасьева я показал его русофобстко-ненавистическую позицию перед другими свидетелями Иеговы. Они удивились, но, скорее тому, что Афанасьев слишком резко высказывался, а не тому, что он занимал такую позицию. После того, как я это описал все в открытом доступе, один из свидетелей предложил это убрать с глаз подальше. И я очень сильно сомневаюсь, что к Афанасьеву будут свидетелями приняты какие-то меры.

 Теперь продолжим по поводу статейки Чивчалова. Вы думаете, что после 2 мая он опубликовал хоть одну статью по Украине? А зачем?

  Свидетели Иеговы же "нейтральны". Для них нет никакой войны. А "фашизм" существует только в России - в православии и в режиме Путина. Что, не верите?

  Ну смотрите ещё раз, что постил другой "нейтральный" свидетель Иеговы Александр Сомряков (о инет-деятельности которого я уже подробно писал ЗДЕСЬ)


 Теперь вопросы для тех, у кого не совсем выключился мозг:

  1. Борьба против фашизма, коммунизма, "режима Путина", "режима Муссолини\Гитлера\любого другого правителя" - это занятие политикой или нет?

  2. Бойкотирование выборов, государственных символов, государственных праздников и распространение данной идеологии - это занятие политикой или нет?

  3. Объявление врагами других религий, независимо от их позиции к какому-либо вопросу и попытка объявлять в обществе их "дьявольскими\сатанинскими", при том, что ряд религий занимают важное место в культуре или государственной политике - это занятие политикой или нет?

  4. Пропаганда нетрадиционных для государств ценностей, основанных на мифическо-древнеизраилько-вавилонско-американском источнике и внедрение разделения в общество - это занятие политикой или нет?

  Позиция того же Чивчалова - очевидна. Как сейчас на Западе и в США стараются выставлять Россию и Путина агрессорами, а Украину - жертвой, при этом коверкая и упоминая события только против России и Путина, и при этом замалчивая то, что реально происходит на Украине и причины этого, так и Чивчалов - сделав вброс, что, мол, баптисткий пастор сказал, что Россия - агрессор, а Свидетели Иеговы тут как бы вообще не при чём. Только забыл сказать, что на американских сайтах уже были размещены заказы на ремонт украинских школ и больниц для членов семей американских военных, которые с осени уже планировали стоять на базах в Крыму. И что Путин не дал им этого сделать.

Чивчалов врет даже в обычных вещах. Но об этом я напишу в другом посте. Эти авгиевы-чивчаловские конюшни стоит почистить.

 ______________________________________________________


Этого не было?

17-летний одессит Вадим Папура погиб в Одессе в Доме профсоюзов 02.05.14.



2 комментария:

  1. Майданутых здесь не будет. Твое бандеровское лицо не скроет даже маска свидетеля Иеговы.

    ОтветитьУдалить
  2. Афанасьев, 24 мая, 3,22
    пункты 2, 3, 4, 6, 8, 9, 12,
    Я увидел тут признаки того, что СИ - фашистская религия. Спасибо тебе, Афанасьев, просветил, буду знать и другим рассказывать.

    ОтветитьУдалить