Чтение

Чтение

понедельник, 14 апреля 2014 г.

Голимый идеологический экстремист, "борец с отступниками", "действующий СИ" - Ник Нейм. Встречаем.

Показываю сетевых "защитников истины" и "борцов с отступниками" (а разве только с отступниками?), которые строчат в блогосфере, называя себя Свидетелями Иеговы, живущими в России или на Украине. В их записях, постах, в их риторике абсолютно все похоже. Что у Сергея Афанасьева "фашистский режим Путина" (ссылка), что у Александра Сомрякова (ссылка), что у Нефедова, который готов "размазывать по стенке" веру или взгляды тех, кто считает веру Свидетелей Иеговы построенной на лжи (ссылка), что у Чивчалова (ссылка), что у "Антибиотиков", которые обвиняют за глаза в "лживых приёмах" критиков (ссылка), но при этом никто пока меня во ЛЖИ изобличить не смог.

  Сегодня я покажу, как некий Ник Нейм (один пост которого я как-то разобрал - ссылка), занимается не просто "апологетикой", а идеологическим экстремизмом. Причем экстремизм голимый. И заодно немного покажу, что это за "высокоморальный борец за истину". Поехали.

  Начнем с его аватара-изображения, которое он выбрал. Американский "ковбой". Если кто-то не в курсе, ковбой - это "пастух", от английского "cow" - корова. Про "американских" и библейских "пастухов" писал в посте "Пастух овец" до Гарвард или после? (ссылка)

Иллюстрации кликабельны.

 Персонаж настроен решительно против "отморозков", которые решили покритиковать его "любимую христианскую организацию". Смотрите скрины.


Он пишет, что он - "действующий Свидетель Иеговы из России".


  Все это можно увидеть в его блоге http://nickname2012.blogspot.ru/ Скрины сделаны прежде всего из постов и комментов.

  Посмотрим, как данный персонаж расписывает взгляды людей, которые были Свидетелями Иеговы и критикуют данную религию и организацию на основании своих знаний и личного опыта. Вот лишь пример.



  А вот как данный персонаж ЛЖЁТ. Показываю сначала ЛОЖЬ, а потом примеры.


 Все это написано ТУТ

  Ложь заключается в том, что данный персонаж пишет (и подчеркивает), что он "борется не с отступниками, а с отступничеством".

Ну а теперь посмотрим, как он обсуждает ПРЕДМЕТ, а не самих ЛЮДЕЙ.

Пример 1.

  Бывший Свидетель Иеговы с полувековым стажем - Анатолий Ададуров. Я о нем писал неоднократно, как и о его блоге и книге. Смотрите посты "Отношение организации Свидетелей Иеговы к своим членам" (ссылка), а также пост "Живое свидетельство: "...говорящие, что не верили в 1975 год, просто нагло врут. Верили все!" (ссылка). Там же можно найти ссылки на скачивание его книги и приложения, а также на его блог.

 Ник Нейм решил, что он может СУДИТЬ данного бывшего брата по вере. Который с детства был в организации Свидетелей, защищал её интересы, а за критику был изгнан.



  Если хотите полностью просмотреть это его ОСУЖДЕНИЕ и ШЕЛЬМОВАНИЕ Ададурова, пройдите по ссылке.

  Почему-то данный персонаж из американской комедии решил, что он имеет какое-то христианское моральное право СУДИТЬ. Уже после изгнания того же Анатолия Ададурова и писать это ради "святой избранной организации".

А вот, что написала одна из бывших Свидетельниц на форуме в 2008 году, где обсуждалась его книга (она пишет, что знала его ЛИЧНО):

"Я знаю, что сейчас он с семьей живет в России, СИ, просто возвещатель. До 1996 года он еще был в Донецке - я туда в гости приезжала. Потом вдруг внезапно исчез. "Посвященные" личности, конечно знали в чем дело, а среди глупых доверчивых сестер стали сознательно распространяться самые невероятные сплетни. Авторитет Анатолия был так высок, что его исчезновение привело на больничную койку нескольких братьев и сестер".

"Анатолий был и остается моим старейшиной. Картина, которую он подарил мне - натюрморт со скрипкой - до сих пор висит на стене. И после 13-летних попыток узнать, где он и что с ним, я наконец нашла его благодаря Николаю Вару, поскольку на сайте был также дан адрес Анатолия. Книга потрясающая и полностью озвучивает мои мысли. Она призывает именно не возвращаться в собрание, а пересмотреть отношение с Богом и к Богу".

"АДАДУРОВ - Это был мой старейшина, самый любимый и уважаемый! человек, который так глубоко понимал, сочувствовал и помогал. Толя! часто вспоминаю о нем и рада, что ни время, ни обстоятельства не изменили его, а он не изменил ни себе, ни нам, ни Господу. Мне кажется, именно таких людей Господу Иисусу угодно видетьь среди своих братьев. Привет от Светы-немки!" (
ОТСЮДА)

Ау, Ник Нейм - ты ЗНАЛ АНАТОЛИЯ ЛИЧНО, чтобы писать о нём разные гадости? Давай, приходи, расскажи нам, как ты ЛИЧНО с ним общался. Или ты только у себя в бложике можешь клевету строчить? Высосанную из пальца, по инструкциям своих кукловодов из Америки?

Следующий пример, когда ему нет до "бывших Свидетелей" никакого дела.

Пример 2.

Некий Арсен. Бывший Свидетель Иеговы со стажем. Ведет апологетику со Свидетелями. А потому подвергся личным нападкам.




Полностью можете смотреть по ссылке.

Но посмотрите на его риторику.






Арсен - "чудовище", "убийца", РПЦ - тоже "как чудовище", "как Каин". Зато Свидетели Иеговы и сам Ник Нейм - это просто "божий одуванчик". Кстати, мы дальше это и увидим наглядно. Какой это "одуванчик".

Следующий пример.

Пример 3. Некий Денис.



Подробнее по ссылке

  Поняли, как он "борется не с отступниками, а ОТСТУПНИЧЕСТВОМ", оказывается. А мы-то слепые. Не видим. О ком и как он пишет. Как нападает на людей. Самая, что ни на есть "христианская любовь к врагам".

  А теперь смотрим НАСТОЯЩИЙ СМЫСЛ ЭТОГО СЛОВОБЛУДИЯ. Господин "американский пастух" Ник Нейм подсовывает ссылку на свой сайт "Вавилон 18", в основном направленный против православия и политиков в России. Смотрим.



Представляю сайт со "Свидетельской истиной, далекой от политики". Чисто "богословские споры". Никакой политики.


 Вот мы сейчас и посмотрим на "ТЕРПИМОСТЬ" организации Свидетелей Иеговы и кого она "взращивает", посмотрим на "ТРАДИЦИИ" и "НЕ-УЧАСТИЕ В ПОЛИТИКЕ".


 Вот ссылка на эту карикатуру. Очень даже "терпимо".

 Вот ссылка . Тоже, сплошная "терпимость".

Далее.



 Без комментариев. (ссылка)

Далее - уже "классика жанра". Опять незабвенные Pussy Riot. (ссылка)



 Вот когда совсем  ребенку Свидетелей, которому меньше 4-х лет читает про насилие и казнь отрывок из книги Есфирь 7 глава, потому что ему дали "урок по Школе Теократического Служения", а потом зал апплодирует, то это, видимо, "нормально", чтобы воспитывать из малолетних детей будущих экстремистов. Один из англоязычных блоггеров пытался обсудить этот факт, его сообщения стали удалять модераторы-Свидетели Иеговы.

Вот видео, чтобы все было бы наглядно. 




Идем дальше по сайту Ника Нейма, американского пастуха.

Теперь опять "старая песня американских пастухов" - Путин и православие. (Ссылка)


 Господа Свидетели, что ж Вы не постите про Обаму и иудаизм? Почему не постите про Обаму и "ложное христианство"? Может стоит побольше постить про американского, а не русского президента? Или американский для вас "священная корова"?


 Ну конечно, нужно проехаться и по "коммунизму" и связать его с "православием". Куда же американцам без этого. Американо-пастухи рулят. (Ссылка)


  Нормальная "терпимость"?  Свидетели Иеговы (идеологи-руководители) не "торгуют"? Не продают недвижимость, не продают свои журналы, библии и диски за "пожертвования"? Не ведут бухгалтерии? Не крадут у своих собраний недвижимость? Ну изучайте вопрос, в моих постах и других источниках достаточно информации для анализа. Или ходите в "розовых очках".


 А вот тут появляется вот такое фото.

 Теперь объясните, чем это фото отличается от того, где кривляется ваш, свидетельский "помазанник"-президент Рутерфорд и даже показывает на камеру язык? (кадры из настоящего ФИЛЬМА )



Ему же весело, несколько "армагеддонов", которые он "возвещал" не пришли, зато у него появился Беф-Сарим ("Дом князей"), хорошая машина, большая власть над "рабами божьими" из многих стран. А вы продолжайте "верить, строить, возвещать"...


Что, разве вам ещё не все понятно с такими Никами Неймами, Афанасьевыми, Чивчаловыми, Антибиотиками и прочими "размазывателями по стенке" и "борцами с отступниками"? Разве вам не понятно, кто стоит за этим голимым экстремизмом в сети и в публикациях? Разве вы не видите, что в результате такой религии получается в мозгах? Разве вы не видите, как влияет такая информация на ситуации в странах и среди людей разных религий? Нечего тешить себя глупой иллюзией, что это "не-участие в политике" и "не-экстремизм". Как раз голимый религиозный и идеологический экстремизм и есть. Он самый. И никакой другой.

  И про всяких "американских пастухов" разве не понятно? Разве не понятно вам про разных "благоразумных рабов", а точнее, как называют их в англоязычном секторе "рабовладельцев"?

Если вы ещё этого не поняли, тогда мы идем к вам!


(Если кому-то что-то не видно, хотя все иллюстрации кликабельны, можно зайти СЮДА для просмотра).


 Переход к Оглавлению блога в один клик (жми).

3 комментария:

  1. Да уж. Терпимый этот никнейм донельзя...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даже Афанасьев делает вид, что этого "не заметил"))) Точно как Европа и США по Украине сейчас)

      Удалить
    2. >В чем конкретно Ник Нейм не прав?<

      А Вы, Афанасьев, считаете, что он прав? Я привел пример высказываний человека, который знал Ададурова ЛИЧНО. Пусть ваш НикНейм придет, представится и скажет, знал ли он Анатолия ЛИЧНО, чтобы писать о нем такое?

      Если этого нет, то кто он вообще такой, чтобы распространять подобную информацию публично? Вот тогда и встанет всё на свои места.

      Далее, обзывая людей за глаза "отморозками" потому, что у них другой взгляд на религию, библию, Свидетелей Иеговы - это как? Вот если бы его избили битами, тогда ещё можно было бы говорить о чём-то подобном, а когда люди высказывают свои взгляды и обосновывают - это просто голая ненависть по религиозному признаку и ничего более.

      Удалить